Общая по дорамам
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
- Гульшах
- Капитан
- Дата рождения: 04.09.1968
Re: Общая по дорамам
Русалочку и Сбежавшую принцессу уже смотрела - понравились. Принц с чердака - отличная дорама, я ее всем знакомым советую. А вот Пламя желаний сейчас начну смотреть, спасибо за ценный совет. 

Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь!
- ludovinka
- Генерал-майор
Но это тоже сильно переживательный сериал... А что насчет "Мужчины королевы Ин Хён"? Не смотрели? Там много смешных моментов, хотя, как и в других комедиях, которые я успела посмотреть, есть и над чем попереживать и поволноватьсяГульшах писал(а):Русалочку и Сбежавшую принцессу уже смотрела - понравились. Принц с чердака - отличная дорама, я ее всем знакомым советую. А вот Пламя желаний сейчас начну смотреть, спасибо за ценный совет.

- ludovinka
- Генерал-майор
О! Еще "Овощной магазин холостяка" - классный сериал! И смешного много, и переживательного! И еще "Личные предпочтения" - отличный сериал! И тот же комментарий будет 

- Гульшах
- Капитан
- Дата рождения: 04.09.1968

А "Пламя желаний" 2 серии посмотрела, тоже интересно. Правда серий аж 50. У актрисы в роли младшей сестры очень яркая внешность и играет здорово.
Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь!
- ludovinka
- Генерал-майор
Не страшно, что 50 - они очень быстро глотаютсяГульшах писал(а):
А "Пламя желаний" 2 серии посмотрела, тоже интересно. Правда серий аж 50. У актрисы в роли младшей сестры очень яркая внешность и играет здорово.

Я Чхильсука встретила) в дораме Апельсиновый мармелад где он заботливый папа вампир)
вон он,вверху и в нижнемлевомуглу) кровушку пьеть)Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
- ludovinka
- Генерал-майор
Да, очень разносторонние у них актеры. Просто молодцы! И если кто в одной дораме не понравится (или просто вообще никакой/никакая), то в другой вдруг так заблестит, что аж глазам больноRefet писал(а):Я Чхильсука встретила) в дораме Апельсиновый мармелад, где он заботливый папа вампир)
вон он, вверху и в нижнемлевомуглу) кровушку пьеть)

Людовинка витаю сердешно)

я так поняла дорама сия новенькая,пока 3 серии, но я их поглотила залпом,почему то нравятся мне такие вещиПравда, про вампира я еще не смотрела,но все еще впереди!

Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
- ludovinka
- Генерал-майор
Надеюсь, это комедия?Refet писал(а):Людовинка витаю сердешно)я так поняла дорама сия новенькая,пока 3 серии, но я их поглотила залпом,почему то нравятся мне такие вещиПравда, про вампира я еще не смотрела,но все еще впереди!

да фиг его знает что стукнет в башку корейским режисерам
,пока смотрится без напряга,легко

Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,