Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
OlgaKf писал(а):
а почему они этого принцем называли? он что не принц?
дед- главный который на троне был.. так и сказал назначаю его..-
Сон Нян ещё тетрадку в зеленой тряпке передала императору ..
Дело в том, что первый мальчик-принц - это принц, а потом король Корё (это одно из государств, располагавшихся на территории современной Кореи), которое было типа вассалом империи Юань (часть древнего Китая), а второй парнишка - принц, а потом император этой самой династии Юань. Под картинками есть объяснительные подписи
OlgaKf писал(а):
Дело в том, что первый мальчик-принц - это принц, а потом король Корё (это одно из государств, располагавшихся на территории современной Кореи), которое было типа вассалом империи Юань (часть древнего Китая), а второй парнишка - принц, а потом император этой самой династии Юань. Под картинками есть объяснительные подписи
спасибо милая! смотрю 3 серию.. начинаю вникать.. но почему он такой нерешительный и пуглывый??? я понимаю что юноша- но, лицом в навоз - и никаких действий в ответ.. я не понимаюююююю
OlgaKf писал(а):
спасибо милая! смотрю 3 серию.. начинаю вникать.. но почему он такой нерешительный и пуглывый??? я понимаю что юноша- но, лицом в навоз - и никаких действий в ответ.. я не понимаюююююю
Потому что из-за дворцовых интриг его хотят убить, и он это знает, а жить-то хочется... Тем более он еще совсем мальчишка (ему лет 14 - просто актер гораздо старше...). Там дальше в ходе действия все постепенно объясняется.
OlgaKf писал(а):Получается Сон Нян его старше была и на сколько?
Можно в ветке про "Императрицу Ки" почитать - мы много всего туда накидали,в том числе и исторические выкладки. Там много страниц, но можно их пролистывать Вот здесь viewtopic.php?f=24&t=127
OlgaKf писал(а):Получается Сон Нян его старше была и на сколько?
Можно в ветке про "Императрицу Ки" почитать - мы много всего туда накидали,в том числе и исторические выкладки. Там много страниц, но можно их пролистывать Вот здесь viewtopic.php?f=24&t=127
спасибо что терпеливо отвечали на мои глупые вопросы.. ))
обязательно посмотрю...