Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
gesigor писал(а):Добрый вечер!!! Сегодня начну смотреть Легенда о четырёх Стражах. Благодаря ludovinka, глянул отличную дораму Вера, за что ей большая благодарность! Теперь вот эту, надеюсь она не хуже
Добрый вечер, Игорь!
Мне "Легенда" очень даже понравилась. Только надо перетерпеть первую серию - хотя в ней завязка всей истории, так что я ее потом в конце еще раз посмотрела А так сериал отличный! Тоже есть немного мистики, но в разумных пределах - только в первой серии ее немного многовато (на мой вкус). Но зато в первой серии полуобнаженные (потому что доисторические легендарные) девушки сражаются на мечах - что очень даже зрелищно!
Доброе утро!!!!
Дорама прикольная! Такой каши давно не было в голове. В первую серию запихали всю историю земли, включая сцены со всемирным потопом. Кто за кого, кто в кого реинкарнировал, стольких надо запомнить.....
gesigor писал(а):
Дорама прикольная! Такой каши давно не было в голове. В первую серию запихали всю историю земли, включая сцены со всемирным потопом. Кто за кого, кто в кого реинкарнировал, стольких надо запомнить.....
А я все записывала И вообще - я в первых сериях все имена и родственные связи записываю (в смысле,делаю снимок с экрана и записываю, кто есть кто и кому ). Зато потом гораздо легче смотреть - в случае всего всегда можно свериться с картинками
gesigor писал(а):у меня еще проблема есть, потом найти куда записал...
А я делаю папочку с названием сериала, и туда уже кидаю картинки с подписями. И еще текстовый материал, который нарыла в инете на тему данного сериала. (Ни в коем случае не учу и не даю советов, просто делюсь опытом )
gesigor писал(а):Добрый вечер!!! Сегодня начну смотреть Легенда о четырёх Стражах. Благодаря ludovinka, глянул отличную дораму Вера, за что ей большая благодарность! Теперь вот эту, надеюсь она не хуже
Добрый вечер, Игорь!
Мне "Легенда" очень даже понравилась. Только надо перетерпеть первую серию - хотя в ней завязка всей истории, так что я ее потом в конце еще раз посмотрела А так сериал отличный! Тоже есть немного мистики, но в разумных пределах - только в первой серии ее немного многовато (на мой вкус). Но зато в первой серии полуобнаженные (потому что доисторические легендарные) девушки сражаются на мечах - что очень даже зрелищно!
Всем привет! Мне "Легенда...." Тоже понравилась. Смотрела на одном дыхании. Но по накалу страстей по накалу страстей, как мне показалось, она с родни "Императрице" или "К. Сондок". И где то в середине дорамы мне тоже пришлось пересматривать первую серию, что бы вспомнить что к сему.