Посмотрю ещё серии две! Переключусь на "Ледяной цветок"!Для так сказать культурной встряски!

Посмотри. Это не сериал, а фильм - всего часа полтора-два, но страстей хватит на целых пятьдесят!ина2 писал(а):Чой то "Блестящий камень" у меня не идёт!
Посмотрю ещё серии две! Переключусь на "Ледяной цветок"!Для так сказать культурной встряски!
Это хорошо! А то я со скуки помираю! Вот шью и смотрю. На автомате.ludovinka писал(а):Посмотри. Это не сериал, а фильм - всего часа полтора-два, но страстей хватит на целых пятьдесят!ина2 писал(а):Чой то "Блестящий камень" у меня не идёт!
Я давно говорила, что они все на одно лицо для меня.ина2 писал(а): А я вообще с ним только одну знакомую дораму нашла! Может у меня глюки. Что я его где то видела!?
О, утром 100 гр требовалосьина2 писал(а):Без поллитры не разберёсься!
ина2 писал(а):Издевааааетесь!![]()
Сомневаюсь, что быстрее!
Привет ленок! Родственная душа!strij писал(а):Я давно говорила, что они все на одно лицо для меня.ина2 писал(а): А я вообще с ним только одну знакомую дораму нашла! Может у меня глюки. Что я его где то видела!?
О, утром 100 гр требовалосьина2 писал(а):Без поллитры не разберёсься!
ина2 писал(а):Издевааааетесь!![]()
Сомневаюсь, что быстрее!![]()
![]()
А я смотрю с озвучкой и шью. Уже приловчилась! А вот шарики делать пока сложнее. Я тогда включаю знакомый фильм или какую-то понравившуюся серию и просто слушаю.strij писал(а):Наташа, добрый вечер. Охота пообсуждать с вами фильмы, которые вы смотрите, но тогда надо броисть ВСЕЕЕЕЕ, а мне сейчас ну никак...Вот и читаю вас и пытаюсь вставить хоть пол-слова.
Вот и я так же, только не фильмы старые добрые смотрю, а все больше новости слушаю. Муж твой - просто подарокина2 писал(а): А я смотрю с озвучкой и шью. Уже приловчилась! А вот шарики делать пока сложнее. Я тогда включаю знакомый фильм или какую-то понравившуюся серию и просто слушаю.
Правда у меня теперь муж на кухне. Маясь от безделья, выискивает в интернете диетические (противохолестериновые )рецепты и готовит. А я так, на подхвате! Между прочим довольно вкусно.Кое что сам изобретает. Ну не кашей же с картошкой, да отварным мясом питаться.
Ну муж у меня с детства на хозяйстве. У них на Кусковской был свой дом. Дрова, печка, вода и младшая сестра на нём. Он без дела шизеет и пузо начинает расти. Вот сейчас грозится ремонтом.strij писал(а):Вот и я так же, только не фильмы старые добрые смотрю, а все больше новости слушаю. Муж твой - просто подарокина2 писал(а): А я смотрю с озвучкой и шью. Уже приловчилась! А вот шарики делать пока сложнее. Я тогда включаю знакомый фильм или какую-то понравившуюся серию и просто слушаю.
Правда у меня теперь муж на кухне. Маясь от безделья, выискивает в интернете диетические (противохолестериновые )рецепты и готовит. А я так, на подхвате! Между прочим довольно вкусно.Кое что сам изобретает. Ну не кашей же с картошкой, да отварным мясом питаться.- мои мужики если чай себе заварят - уже подвиг.
А яичница - надо сразу Героя давать.