Общая по дорамам
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Re: Общая по дорамам
Съемочная группа китайского фильма "Под солнцем Сицилии" ("Begin again") - Ли Джун Ки в главной роли - вернулась из Италии домой... Не перестаю восхищаться Ли Джун Ки - благословенная красота...
Всем Доброе утречко и Чудесного дня!!! 

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

- strij
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.12.1972
Всем доброго времени суток!
Отличного настроения на все выходные
Отличного настроения на все выходные
- Вложения
-
- 772fff8f55f5.gif (428.43 КБ) 87 просмотров
- Гульшах
- Капитан
- Дата рождения: 04.09.1968
А вот и я.
Всем отличного настроения в праздничные дни.
Мы на работе уже начинаем отмечать.
Всем отличного настроения в праздничные дни.
Мы на работе уже начинаем отмечать.
- Вложения
-
- доброе утро.jpg (271.78 КБ) 85 просмотров
Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь!
- Гульшах
- Капитан
- Дата рождения: 04.09.1968
Просто красавчик. И я в восторге от такого мужчины.Lyudmila Alikberova писал(а):Не перестаю восхищаться Ли Джун Ки - благословенная красота...
Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь!
- ludovinka
- Генерал-майор
Добрый день!
Досмотрела я "Хилера". Хороший сериал, но мне все-таки больше понравились "Я скучаю по тебе" и "Плохой парень", хотя Чхи Чан Ук (моя первая любовь - а вторая, как я уже говорила - Ю Сын Хо
) и Пак Мин Ён были чудесны! Может, просто я не люблю суперменский жанр!
Сейчас начинаю смотреть "Городского охотника" (с которым, кстати, все время сравнивают "Хилера" в обсуждениях и пишут, что "Хилер" во многом подражает "Охотнику" - посмотрим... Может, мне теперь будет казаться, что "Охотник" подражает "Хилеру"
).
Досмотрела я "Хилера". Хороший сериал, но мне все-таки больше понравились "Я скучаю по тебе" и "Плохой парень", хотя Чхи Чан Ук (моя первая любовь - а вторая, как я уже говорила - Ю Сын Хо

Сейчас начинаю смотреть "Городского охотника" (с которым, кстати, все время сравнивают "Хилера" в обсуждениях и пишут, что "Хилер" во многом подражает "Охотнику" - посмотрим... Может, мне теперь будет казаться, что "Охотник" подражает "Хилеру"

- ordinarylawyer
- Капитан
- Дата рождения: 15.09.1980
Здравствуйте!
Всех поздравляю с пятницей, предшествующей трём дням отдыха!
Досмотрел "Императрицу Ки". Сдюжил таки!!! Вряд ли в ближайшее время решусь на просмотр настолько длинного сериала.
Подробности о своих впечатлениях об "Императрице Ки" - в соответствующей ветке.
Люда, мои поздравления с окончанием просмотра "Хилера". К сожалению, я не смотрел упомянутых Вами в сравнении с "Хилером" сериалов, но из того, что я, этакий "многостаночник" волею обстоятельств, видел - из "корёского", - "Хилер" оказался наиболее впечатляющим и запоминающимся. Спустя почти месяц признаЮ, что Odry оказалась права по поводу своих впечатлений об упомянутой дораме.
Спасибо всем вам, кто поддерживает и направляет меня в моём путешествии в дорамских джунглях!

Всех поздравляю с пятницей, предшествующей трём дням отдыха!

Досмотрел "Императрицу Ки". Сдюжил таки!!! Вряд ли в ближайшее время решусь на просмотр настолько длинного сериала.
Подробности о своих впечатлениях об "Императрице Ки" - в соответствующей ветке.
Люда, мои поздравления с окончанием просмотра "Хилера". К сожалению, я не смотрел упомянутых Вами в сравнении с "Хилером" сериалов, но из того, что я, этакий "многостаночник" волею обстоятельств, видел - из "корёского", - "Хилер" оказался наиболее впечатляющим и запоминающимся. Спустя почти месяц признаЮ, что Odry оказалась права по поводу своих впечатлений об упомянутой дораме.
Спасибо всем вам, кто поддерживает и направляет меня в моём путешествии в дорамских джунглях!

Хилер - действительно, без всяких оговорок. классный сериал с высокопрофессиональным сценарием, отличными актерами, очень душевной музыкой... Если нравятся сериалы с авантюрным сюжетом, имеет смысл посмотреть Время Пса и Волка - с Ли Джун Ки в главной роли. А если хочется тоже авантюрного, но на историческом фоне - тогда вам прямая дорога смотреть Ильчжимэ (один цветок сливы). А мне очень нравится дорама "Аран и магистрат" - романтическая, сказочная, захватывающая...