Обсуждение сериала Дон И
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
Re: Обсуждение сериала Дон И
Значит поднять он ее имер право, а вот опустить нет? Я так не играю.
السلام عليكم

- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Главное всегда под дверью, и днем и ночью, без выходных. Или по сменам? 

السلام عليكم

- ludovinka
- Генерал-майор
Ага. И все время в полусогнутом положении, бедняжкиgesigor писал(а):Главное всегда под дверью, и днем и ночью, без выходных. Или по сменам?

- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
В армии дневальным проще...ludovinka писал(а):Ага. И все время в полусогнутом положении, бедняжкиgesigor писал(а):Главное всегда под дверью, и днем и ночью, без выходных. Или по сменам?![]()
![]()
السلام عليكم

Да и поднять иногда не так то просто! Вон мамашка была против "красавицы"! Да и советники-министры орут "чёнааааа". Не очень то развернёшься.gesigor писал(а):Значит поднять он ее имер право, а вот опустить нет? Я так не играю.

Я попробовала так постоять, вроде не очень тяжело, но целый день!ludovinka писал(а):Ага. И все время в полусогнутом положении, бедняжкиgesigor писал(а):Главное всегда под дверью, и днем и ночью, без выходных. Или по сменам?

- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Да и еще хором мозг выедают. Заметили, у короля уши на шляпе подняты вверх? У чиновников они в стороны смотрят. Когда король нарисовался в библиотеке, он тоже уши развернул. То есть по ушам тоже можно понять титул.ина2 писал(а):Да и поднять иногда не так то просто! Вон мамашка была против "красавицы"! Да и советники-министры орут "чёнааааа". Не очень то развернёшься.gesigor писал(а):Значит поднять он ее имер право, а вот опустить нет? Я так не играю.![]()
Еще я заметил, что Дон И когда куда-то смотрит, она как бы все тело разворачивает в сторону объекта. Сон Нян - та только голову повернет, и если туда надо идти/бежать, то и все тело. Дон И всегда вместе с телом. Может поэтому она медлительна?
السلام عليكم

- ludovinka
- Генерал-майор
Живые статуи...ина2 писал(а):Я попробовала так постоять, вроде не очень тяжело, но целый день!ludovinka писал(а):Ага. И все время в полусогнутом положении, бедняжкиgesigor писал(а):Главное всегда под дверью, и днем и ночью, без выходных. Или по сменам?Если не спина заболит, то точно чокнуться можно!

Ага, я тоже заметила.gesigor писал(а):Заметили, у короля уши на шляпе подняты вверх? У чиновников они в стороны смотрят. Когда король нарисовался в библиотеке, он тоже уши развернул. То есть по ушам тоже можно понять титул.

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

Доброе утречко, Чудесного денечка!!!

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己