Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
gesigor писал(а):Нет, это виноват гугл хром. Почитал про него сейчас. Такое у него бывает. Посмотрю, что можно сделать.
Надо попробовать в Мозилле. Но я люблю ГуглХром
Сейчас новая мозилла подделана под гугл хром, чем вызвала волну протестов по всему миру. Они даже выпустили специальную программу, чтоб интерфейс вернуть.
ludovinka писал(а):
Надо попробовать в Мозилле. Но я люблю ГуглХром
Сейчас новая мозилла подделана под гугл хром, чем вызвала волну протестов по всему миру. Они даже выпустили специальную программу, чтоб интерфейс вернуть.
gesigor писал(а):Не, видео надо поправить, если смогу конечно. Посмотрите, новый firefox мало отличим от chrome. Может пойдет?
А я даже не знаю, какой у меня firefox - сто лет его не включала, и после последнего ремонта компа тоже Может, уже новый стоит? А если нет, так надо же старый убивать и новый устанавливать... Ну, может, попозже и займусь этим
Старый вроде не обязательно убивать. Когда новый будет устанавливаться, он сам должен разобраться со старым. Новый интерфейс ввели сравнительно недавно.
gesigor писал(а):Старый вроде не обязательно убивать. Когда новый будет устанавливаться, он сам должен разобраться со старым. Новый интерфейс ввели сравнительно недавно.
Включила свою Мозиллу. Сказать, что интерфейс похож на Хром... Нет, не прхож... Но серии стали работать нормально - и бегунок появился, и на паузу ставится и потом продолжается, и перематывается туда и обратно.
Мне не нравится в Мозилле, что нельзя нужную страницу закинуть в Закладки, просто перетянув ссылку на панель закладок... А Хром именно за это люблю