Обсуждение сериала Королева Сондок
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
Re: Обсуждение сериала Королева Сондок
Да, тишина. Я например императрицу Ки пересматриваю. В выходные буду готовить дораму Дон И. Отсюда вопрос, на сайте ее выкладывать?
السلام عليكم

Вот и я пришла. 

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

- strij
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.12.1972
Я ничего пока не смотрю. Не дозрела ... но может кто захочет здесь посмотреть...gesigor писал(а):Да, тишина. Я например императрицу Ки пересматриваю. В выходные буду готовить дораму Дон И. Отсюда вопрос, на сайте ее выкладывать?
- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
В смысле именно этот сериал, или вообще дорамы?strij писал(а):Я ничего пока не смотрю. Не дозрела ... но может кто захочет здесь посмотреть...gesigor писал(а):Да, тишина. Я например императрицу Ки пересматриваю. В выходные буду готовить дораму Дон И. Отсюда вопрос, на сайте ее выкладывать?
السلام عليكم

Я пол дня шила, вечером ездила к мужу в госпиталь им. Бурденко! Надо сказать, что я как будто побывала в Музее. Вот ведь знала, что он был основан Петром Первым. Ну знала и знала. Пока не попала на территорию. Так повеяло стариной и величием! Мы не всё успели обойти. Сделали пару снимков. Так приятно, что в госпитале помнят всех выдающихся врачей миценатов. Кругом бюсты памятные доски, а в 2008г. был поставлен памятник Петру Первому и лейб-медику голландцу Николаю Бидлоо, основателям первого госпиталя. Алея ведущая к памятнику.strij писал(а):что-то тихо в нашем доме сегодня?
Всем вечерний привет
Прекрасные фото!ина2 писал(а):strij писал(а):что-то тихо в нашем доме сегодня?
Всем вечерний привет
Всем добрый вечер/ночь!
Вот и закончился мой перерыв в корейских сериалах, размышляю, что бы дальше посмотреть???
То ли Жестокий дворец, то ли Хван Чжин И. То ли Стрелок из Чосона.
Каждый сериал по своему привлекает, когда есть выбор, глаза разбегаются.
А кто что посоветует?

- ludovinka
- Генерал-майор
Я советую (и думаю, ко мне многие присоединятся) Королеву Сондок.Lyudmila Alikberova писал(а):Прекрасные фото!ина2 писал(а):strij писал(а):что-то тихо в нашем доме сегодня?
Всем вечерний привет
Всем добрый вечер/ночь!
Вот и закончился мой перерыв в корейских сериалах, размышляю, что бы дальше посмотреть???
То ли Жестокий дворец, то ли Хван Чжин И. То ли Стрелок из Чосона.
Каждый сериал по своему привлекает, когда есть выбор, глаза разбегаются.
А кто что посоветует?

Хван Чжин И и Стрелок из Чосона тоже неплохие, но я бы их оставила на потом

Доброго вечера всем и уже спокойной ночи!
- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Первый больше женский вариант. Больше красоты. Мне не понравился, но там играет Ха Джи Вон (императрица Ки). Второй более динамичный, но чуть более современный. Неплохой. Правда, как показалось конец "зажеван". Можно смотреть. Королева Сондок вне конкуренции! Все у нас есть.Lyudmila Alikberova писал(а):Хван Чжин И. То ли Стрелок из Чосона.
السلام عليكم

- strij
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.12.1972
Игорь, я вообще никакие сериалы/дорамы не смотрю. Просто нет времени. Много работы и забот. Когда рукодельничаю, слушаю радио или ТВ. "ВВ" 1- 3 сезоны- был исключением.gesigor писал(а):В смысле именно этот сериал, или вообще дорамы?strij писал(а):Я ничего пока не смотрю. Не дозрела ... но может кто захочет здесь посмотреть...gesigor писал(а):Да, тишина. Я например императрицу Ки пересматриваю. В выходные буду готовить дораму Дон И. Отсюда вопрос, на сайте ее выкладывать?
- gesigor
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Понял.strij писал(а):я вообще никакие сериалы/дорамы не смотрю.

السلام عليكم