Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
ludovinka писал(а):Кстати, безе из инета, а все остальные - наши реальные столы, но в разные годы
я так и поняла. А безе очень капризная штука. У меня не всегда получается вкусно. Проблемы с запеканием.
К стати! Когда мы жили в Белоруссии. У меня дома была местная плита. Самая крутая на то время.(такие вот плиты ставили в новых домах в гарнизонах в 1979-80г.г.) Вот на ней то у меня всегда получалось прекрасное безе.
Последний раз редактировалось ина2 18 сен 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Я дома делаю (вернее, раньше делала, сейчас ленюсь ) безе отдельными пироженками, всегда получалось. Главное, хорошо взбить белки и ставить пироженки в еле теплую духовку часа на полтора-два, чтобы они сушились, а не пеклись...
ludovinka писал(а):Я дома делаю (вернее, раньше делала, сейчас ленюсь ) безе отдельными пироженками, всегда получалось. Главное, хорошо взбить белки и ставить пироженки в еле теплую духовку часа на полтора-два, чтобы они сушились, а не пеклись...
а ещё зависит от сахара. если положить лишком много, они поплывут.
ludovinka писал(а):Я дома делаю (вернее, раньше делала, сейчас ленюсь ) безе отдельными пироженками, всегда получалось. Главное, хорошо взбить белки и ставить пироженки в еле теплую духовку часа на полтора-два, чтобы они сушились, а не пеклись...
а ещё зависит от сахара. если положить лишком много, они поплывут.