Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
gesigor писал(а):Чем дальше, тем прикольнее. Интересно наблюдать, как Токман-ага превращается в Токман-хатун
Юсин прикинулся валенком. Занятно все это.
Ой, это Вы еще Пидама не видели
Как мне эти два сериала (Императрица Ки и Королева Сондок) понравились! Просто шедевры! Хван Чжин И все-таки немного похуже, очень на любителя...
А сейчас я нашла очень прикольный 36-серийный сериал "Три мушкетера" - типа по мотивам романа Дюма, но на корейских реалиях. Посмотрела 2 серии - очень прикольно! Ассоциации с романом, конечно, прослеживаются, но очень ненавязчиво. С юмором, с элементами трагедии, любовь опять-таки. Но он еще снимается, пока вышло только 2 серии (по одной серии в неделю выходит, перевод выкладывают буквально на следующий день) Смотрю на этом сайте
ludovinka писал(а):Ой, это Вы еще Пидама не видели
Тоже в хатун превратится?
Согласен, Императрица Ки и Королева Сондок отличные, но добавлю стрелка из Чосона. Хван Чжин И так и не смог досмотреть. Главная актриса Ха Чжо Вон конечно безупречна, но сценарий не для меня.
А я вот бросил... Не выдержал.
Да и потом, от Ха Чжи Вон я ожидаю более решительных действий. Привык видеть ее с мечом и луком.
Так роль же совсем другая! Это-то как раз и показывает, какая она хорошая и разноплановая актриса. Просто сам фильм слишком специфичен для западного зрителя (ИМХО). Или, как Света говорит, сценарики перестарались (или недостарались ).
gesigor писал(а):Да я понимаю, что роль такая. Понятно, что она хорошая актриса. Но когда вижу, что ее обижают, жду, когда она ответит. А она берет и молчит
Даааа, меч и лук со стрелами ей в руки - и все обидчики надолго забыли бы, как ее обижать!
Но она и своим женским оружием всех победила в конце!
gesigor писал(а):Да я понимаю, что роль такая. Понятно, что она хорошая актриса. Но когда вижу, что ее обижают, жду, когда она ответит. А она берет и молчит
Да они там все ведут себя странно.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己 Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.