Обсуждение сериала Хван Чжин И
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Re: Обсуждение сериала Хван Чжин И
И всем Привет!!! 

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

Я еще не досмотрела до того, когда девчушка превратится в Сон Нян.gesigor писал(а):Надеюсь Сон Нян - Чжин И всех победит?

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己

- ludovinka
- Генерал-майор
Доброе утро!Sveta-Хатун писал(а):Я еще не досмотрела до того, когда девчушка превратится в Сон Нян.gesigor писал(а):Надеюсь, Сон Нян - Чжин И всех победит?Но девчушка играет здорово и сама симпатичненькая.

Да, девчушка очень миленькая, играет замечательно и на взрослую Чжин И здорово похожа. Но и сама Сон Нян (никак не запомню имя актрисы

- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
Доброе утро!!!!!!
Вот и я стал смотреть только ради нее. Но все равно хочется, чтоб она играла непобедимую!!

Вот и я стал смотреть только ради нее. Но все равно хочется, чтоб она играла непобедимую!!
السلام عليكم

- ludovinka
- Генерал-майор
Три возраста Чжин И
Да, действительно Сон Нян очень похожа на маленькую Чжин И, почти как будто и правда один и тот же человек. 

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己

- ludovinka
- Генерал-майор
Да, вторая я и третья.gesigor писал(а):Средняя - Сон Нян?
- strij
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.12.1972
Привет честной компании. Еле дочитала везде и все. Что могу сказать... Завидую вам, можете смотреть любимые фильмы. А я разрываюсь между поливом, прополкой, переработкой всего чего только можно. Другой раз забываю - еле или не ела... Не обижайтесь, что редко пишу. Просто у меня нет возможности на даче скачивать серии и тем более их смотреть. А чтобы участвовать в обсуждениях надо знать сюжет, проникнуться духом... Так что собеседник по этим дорамам из меня пока никакой. Вот сколько надо вылить воды в парниках или сколько соли и сахара на консервацию - это пожалуйста. Тля, гусеницы, бабочки и прочая зараза - это тоже могу поделиться опытом, но в другой теме. Хотела выложить некоторые фотки своих работ, но что-то комп категорически отказывается читать карту памяти. Вобщем непруха. Так что буду вас с удовольствием читать и в сентябре активненько включусь в обсуждение новых серий или уже других дорам. всех це...