Обсуждение сериала Хван Чжин И
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
- ludovinka
- Генерал-майор
Re: Обсуждение сериала Хван Чжин И
Игорь, привет! 

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

- ludovinka
- Генерал-майор
Здрассьти!
- ludovinka
- Генерал-майор
Привет, Игорь! 

- ludovinka
- Генерал-майор
Ну, все! Я ее добила!!!! 
Нет, я не жалею, что посмотрела этот сериал, в нем было много хорошего и интересного - чудесная Ха Чжи Вон, яркие костюмы, красивые женщины (мужчины мне не очень понравились, как и любовные истории и довольно странный конец), замечательные пейзажи и интерьеры, но, честно говоря, если бы я его посмотрела первым, до "Императрицы Ки", я вряд ли бы стала смотреть еще хоть одну дораму... Так, может, и "Императрицу" не сподобилась бы увидеть (не дай бог!)
Ну, очень своеобычный сюжет, музыка, герои... И, главное, таааак затянуто (на мой, конечно, взгляд и вкус)... А перематывать я не люблю, смотрю от корки до корки каждую серию, поэтому с таким напрягом он у меня шел...
Теперь посмотрю "Ледяной цветок", а потом примусь за "Королеву Сондок".
Всем привет!

Нет, я не жалею, что посмотрела этот сериал, в нем было много хорошего и интересного - чудесная Ха Чжи Вон, яркие костюмы, красивые женщины (мужчины мне не очень понравились, как и любовные истории и довольно странный конец), замечательные пейзажи и интерьеры, но, честно говоря, если бы я его посмотрела первым, до "Императрицы Ки", я вряд ли бы стала смотреть еще хоть одну дораму... Так, может, и "Императрицу" не сподобилась бы увидеть (не дай бог!)

Теперь посмотрю "Ледяной цветок", а потом примусь за "Королеву Сондок".
Всем привет!
Всем привет!
Я только с дачи! Жутко соскучилась!
Досмотрела сериал "Хван Чжин И". Мне очень понравилось! Хотя меня, как и Лизу, последняя серия разочаровала!
Не увидела я "лучшего" танца ни у одной, ни у другой. Я ожидала бОльшего! Но о том что посмотрела, вовсе не жалею!
Вот теперь буду решать, что скачивать на дачу: "Королеву Сондок" или "Стрелка". А может и тот и другой
!

Досмотрела сериал "Хван Чжин И". Мне очень понравилось! Хотя меня, как и Лизу, последняя серия разочаровала!
Не увидела я "лучшего" танца ни у одной, ни у другой. Я ожидала бОльшего! Но о том что посмотрела, вовсе не жалею!
Вот теперь буду решать, что скачивать на дачу: "Королеву Сондок" или "Стрелка". А может и тот и другой

- ludovinka
- Генерал-майор
Наташа, привет!ина2 писал(а):Всем привет!![]()
Вот теперь буду решать, что скачивать на дачу: "Королеву Сондок" или "Стрелка". А может и тот и другой!

Я скачала "Королеву Сондок" (просто она уже вся снята и выложена в инет, а "Стрелок" еще снимается, и будет та же история, что с ВВ - ждать каждую неделю новую серию... За это время мы успеем посмотреть и "Королеву", и еще что-нибудь

Доброе утро всем!
Скачаю королеву! Правда сабы меня привязывают к компьютеру, и я параллельно ничего не могу делать. Да и глаза устают. Ну что поделать. Озвучка наверно более затратна.Эх!
Спасибо! Поняла!ludovinka писал(а): Я скачала "Королеву Сондок" (просто она уже вся снята и выложена в инет, а "Стрелок" еще снимается, и будет та же история, что с ВВ - ждать каждую неделю новую серию...