Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
gesigor писал(а):Ли Джун Ки могли по блату выдать форму времен Чосона Лучше бы смотрелся, вернее привычнее.
Так это только вы не любите и не смотрите современные дорамы А народ смотрит, поэтому для него такой современный образ не режет глаз! А Ю Сын Хо, кстати, еще до ухода в армию, в сериале "Операция "Любовь" сыграл парня, добровольно ушедшего в армию! Так что современную военную форму (и добровольный уход в армию!) он примерил еще на гражданке!
Вот кадр из сериала. Сличайте!
Операция Любовь. Кан Пэк Хо (Ю Сын Хо).JPG (42.74 КБ) 228 просмотров
gesigor писал(а):У меня маечка с такой камуфляжной расцветкой вроде где-то лежит. В последний мой призыв в армию привилось желание носить подобное.
А что, у вас был не один призыв? Это как?
Это было так: пришли прямо на работу в отдел кадров, затем меня вызвали и выдали повестку. И в день рождения жены отправили служить на месяц. Назывались мы там - партизанами.
gesigor писал(а):У меня маечка с такой камуфляжной расцветкой вроде где-то лежит. В последний мой призыв в армию привилось желание носить подобное.
А что, у вас был не один призыв? Это как?
Это было так: пришли прямо на работу в отдел кадров, затем меня вызвали и выдали повестку. И в день рождения жены отправили служить на месяц. Назывались мы там - партизанами.