Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
И опять я о своих любимых ... 16 серия. Чудный эпизод с совместной пьянкой Тогона и Нян И правда, Соня, когда пьяная - такая милая, как она ротик открывала:ааааа и по тарелке ловила палочками какой-то кусочек еды, а Тогон с сочувствием ей говорит: что, убегает? А потом она уснула, положив голову на стол, и Тогон её на руках на постель отнёс. Хотел поцеловать её спящую, но передумал: ведь она ничего знать не будет об этом. Ограничился поцелуем ручки, так чмокнул и захихикал от радости
И в той же 16 серии в конце - сильный эпизод, когда Сон Нян так деликатно, по-доброму утешила Тогона после унизительной сцены с рыданиями перед канцлером и половиной двора. А Тогону было очень стыдно именно перед Сон Нян, он не хотел, чтобы она видела его таким. "Я ничего не вижу, ничего не слышу. Прислонитесь ко мне, отдохните"
Мне понравилась пьянка четверки: Тогон, Ван Ю, Танашири и Сон Нян. Где последние нализались. Где собственно Ван Ю и показал свое отношение к Сон Нян Танашири...
gesigor писал(а):Злобен Су - наверно самый интересный отрицательный персонаж. Умный. Не лишенный человеческих чувств. Не надежный. Тоесть слуга из него никакой.
Добрый день всем!
Да уж, Злобенсу очень интересен. При всей его подлости, способен на чувства, как он относился к придворной Ён. Когда она умерла, мне даже жалко его стало, мечтал о семье, доме, детях.. И такой удар для него. Но в качестве слуги - да, ненадежен, всегда готов предать.
Он во всем выгоду искал. Но мне кажется, если бы чебурашка не влезла, и Ён Хва стала сотрудничать с Сон Нян, возможно и Злобен Су встал бы на сторону Сон Нян. Хотя возможно и временно.
Мне понравилась пьянка четверки: Тогон, Ван Ю, Танашири и Сон Нян. Где последние нализались. Где собственно Ван Ю и показал свое отношение к Сон Нян Танашири...
Это было шедеврально! Особенно перевод Танашири: я охренительно спокойна
Танашири вообще практически моя любовь! Такая тоже злодейка! Тоже, как и Злобен Су, желающая обычной любви, но по стечению обстоятельств, лишенная этой самой любви.
gesigor писал(а):Танашири вообще практически моя любовь! Такая тоже злодейка! Тоже, как и Злобен Су, желающая обычной любви, но по стечению обстоятельств, лишенная этой самой любви.
За отсутствие любви или, хотя бы, доброго отношения императора пусть скажет большое спасибо своему папочке и братикам
gesigor писал(а):Танашири вообще практически моя любовь! Такая тоже злодейка! Тоже, как и Злобен Су, желающая обычной любви, но по стечению обстоятельств, лишенная этой самой любви.
За отсутствие любви или, хотя бы, доброго отношения императора пусть скажет большое спасибо своему папочке и братикам
Папаня то ее использовал как инструмент, как позже Байан. Инструменту свойственно ломаться.
Ваше высочество, у меня просто охренительное терпение)))
мне интересно, а как на самом деле было ...неужели правда такие слова, или это всё-таки наши переводчики постарались?))
и да, Одри..эти сцены-и с пьянкой Сон Нян и Тогона, и их пьянка на четверых..
не, надо пересматривать любимые моменты)
У меня сейчас два самых любимых персонажа-Тогон, и Талтал-оба раскрываются с каждым эпизодом. настоящие китайские шкатулки с секретами..и-не разочаровывают.
у меня впереди 51 серия. и даже не хочу смотреть( не хочу расстраиваться и прощаться.