Обсуждение сериала Императрица Ки
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
Re: Обсуждение сериала Императрица Ки
А я по привычке, только с титрами. Оригинальный язык. Некоторые герои (как например Сюмбюль в ВВ), говорят эмоционально. Поэтому токма сабы!
السلام عليكم

- Astria
- Ст.лейтенант
- Дата рождения: 28.05.1952
Добрый день
Всех Лю... и
Про вас не забыла и никогда не забуду. Слишком много уже нас связывает. На сайт захожу почти регулярно, но как обычно не пишу. Да прочитать всё не хватает времени.
Так что за компом не могу долго находится.
Начала смотреть сериал "Императрица Ки", но тоже долго не могу смотреть.

Всех Лю... и

Про вас не забыла и никогда не забуду. Слишком много уже нас связывает. На сайт захожу почти регулярно, но как обычно не пишу. Да прочитать всё не хватает времени.
Картинками не занимаюсь, сильно болят глаза, белки наливаются кровью и сильно зудятся веки.ludovinka писал(а):Да, жалко, что она ООООЧЕНЬ редко заходит на сайт... Наверное, и о нашем новом увлечении дорамами не знаетSveta-Хатун писал(а):А интересно, какие бы сделала красивые картинки наша Таня/Astria по мотивам Ки?
Так что за компом не могу долго находится.
Начала смотреть сериал "Императрица Ки", но тоже долго не могу смотреть.
Я однозначно только с титрами смотрю, так не теряется каждая даже малюсенькая эмоция героев. 

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

- Astria
- Ст.лейтенант
А не могу с титрамиSveta-Хатун писал(а):Я однозначно только с титрами смотрю, так не теряется каждая даже малюсенькая эмоция героев.

- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
Скорейшего выздоравления!!!Astria писал(а):сильно болят глаза, белки наливаются кровью и сильно зудятся веки.
السلام عليكم

- Astria
- Ст.лейтенант
Спасибо, Игорьgesigor писал(а):Скорейшего выздоравления!!!Astria писал(а):сильно болят глаза, белки наливаются кровью и сильно зудятся веки.

Пусть выздоравливают твои глазки!!!Astria писал(а):А не могу с титрамиSveta-Хатун писал(а):Я однозначно только с титрами смотрю, так не теряется каждая даже малюсенькая эмоция героев., глаза сильнее напрягаются.

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己

- Astria
- Ст.лейтенант
Светик,Sveta-Хатун писал(а):Пусть выздоравливают твои глазки!!!Astria писал(а):А не могу с титрамиSveta-Хатун писал(а):Я однозначно только с титрами смотрю, так не теряется каждая даже малюсенькая эмоция героев., глаза сильнее напрягаются.

Привет всем!
Таня, Оля! Очень рада снова вас видеть!
Танюш! Мне тоже лучше смотреть с озвучкой-тоже проблема с глазами. А ещё я привыкла во время просмотра что нибудь делать. Шить , например! Но дорамы в основном с субтитрами.
Я приспособилась смотреть перед сном вместо книги. Смотрю, пока не не сморИт!

Танюш! Мне тоже лучше смотреть с озвучкой-тоже проблема с глазами. А ещё я привыкла во время просмотра что нибудь делать. Шить , например! Но дорамы в основном с субтитрами.

ничего себе..прочитала про актрису, исполняюбщую роль Сони..
так это ей аж 36 лет получается! а по кино совсем не скажешь, там молоденькая такая
так это ей аж 36 лет получается! а по кино совсем не скажешь, там молоденькая такая