Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Refet писал(а):Игорь,все хочу спросить,вчера хотела на минутке досуга пересмотреть у нас некоторые моменты,а что с натуральными голосами актеров,когда они начинают разговаривать,получается заикающееся эхо...или это только у меня...
У меня вроде нормально.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己 Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Refet писал(а):Игорь,все хочу спросить,вчера хотела на минутке досуга пересмотреть у нас некоторые моменты,а что с натуральными голосами актеров,когда они начинают разговаривать,получается заикающееся эхо...или это только у меня...
У меня вроде нормально.
И у меня нормально - на что уж у меня онлайн плохо тянет, но на нашем сайте все идеально и со скоростью, и с голосами...
Значит скорость урезана, надо скачивать и смотреть локально...
Меня вот что удивило, обычно Сон нян так все продумывает, а монашку с монастыря - важного свидетеля - упустила. Да ее надо было прямо у себя под кроватью спрятать!
gesigor писал(а):Меня вот что удивило, обычно Сон нян так все продумывает, а монашку с монастыря - важного свидетеля - упустила. Да ее надо было прямо у себя под кроватью спрятать!
Так режиссеру надо немножко потянуть время, поэтому он и позволил Сон Нян немножко ступить Иногда натяжки явно видны, но общего впечатления не портят.
gesigor писал(а):Меня вот что удивило, обычно Сон нян так все продумывает, а монашку с монастыря - важного свидетеля - упустила. Да ее надо было прямо у себя под кроватью спрятать!
Так режиссеру надо немножко потянуть время, поэтому он и позволил Сон Нян немножко ступить Иногда натяжки явно видны, но общего впечатления не портят.
В ВВ это более ярко выражено
С другой стороны, если бы узнали сразу, могло и боком все это выйти. Танашири бы расстаралась бы.
Императрица узнает про выжившую монашку. Сон Нян не все узнает про "сына" Танашири. "Наши" разработали план свержения канцлера. Все внимание на себя отвлекает генерал Байан. Пока ловят генерала, Сон Нян, как его представительница, отправляется в дальний дворец.