Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Любовь Талтала к Соне? Я тоже её очень хотела увидеть......Но ...... Может она и была? Но Талтал ооооочень сдержанный человек. Эмоции едва улавливаются. Так что........ -кто знает.......... Среди мужчин мне этот персонаж больше всех нравится.
А ещё, До-ре-ми, На ветке " общая по дорамамм" синим мы выделяем дорамы, которые посмотрели. Там же комментарии к ним . Очень удобно.
Тем, кто любит Талтала (а также и всем-всем-всем остальным ), очень советую посмотреть (если еще не видели ) "Мой секретный отель" (или еще переводят "Отель с секретами"). Там у Чжин И Хана главная роль - и играет он персонажа, к корне отличающегося от Талтала, но играет прекрасно! Собственно, там две главных мужских роли - еще там играет несравненный Нам Гу Мин (маньяк-убийца из "Помнить: Война сына" и еще один маньяк-убийца из "Она видит запахи" - кстати, тоже очень советую)! Сериал замечательный - тут и детектив, и комедия (очень смешная!), и романтика. И всего 16 серий
Гу Хэ Ён - жених Чо Су А, бывший возлюбленный Нам Сан Хё (Чжин И Хан-11.jpg (33.02 КБ) 1132 просмотра