Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 24 фев 2013, 20:30
Sveta-Хатун писал(а):Так вот откуда берется икра.![]()
И я тоже!olgusik писал(а):Я очень люблю креветки, просто обожаю ...и все выедаю из панциря до последней крошки...
olgusik писал(а):а теперь знаю куда можно пристроить их глазки...через недельку буду делать бутерброд![]()
![]()
![]()
это ж каких размеров рыба была штоб икру уся семья ложками елаSveta-Хатун писал(а): Она ее посолила и ложками ели они ee потом.![]()
![]()
Не знаю, наверно может рыба кг на 5 была.Refet писал(а):это ж каких размеров рыба была штоб икру уся семья ложками елаSveta-Хатун писал(а): Она ее посолила и ложками ели они ee потом.![]()
![]()
,ага у бабушки большая ложка у внучки маленькаяSveta-Хатун писал(а):.А ели они вдвоем, она и внучка.
Наверно.Refet писал(а):,ага у бабушки большая ложка у внучки маленькаяSveta-Хатун писал(а):.А ели они вдвоем, она и внучка.
ПЬЯНЫЕ МИШКИRefet писал(а):Чесно говоря я не знаю куда поместить этот рецепт, готовить его можно круглогодично,а не только на зиму, но выбора у меня не было поэтому сей шЫдевр пусть будет здесь![]()
В кулинарии за 2013 год появился новый десерт. Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Понадобятся только 140г желатиновых мишек и 0,5л водки. Десерт разрешено только взрослым!
Поместите мишек в стеклянную тарелку:
Налейте водки столько, чтобы мишки полностью находились в жидкости:
Обтяните тарелку пищевой пленкой и поставьте мишек в холодильник на два дня:
Попробуйте одного мишку на второй день. Если вам покажется, что спирта мало, оставьте мишек пропитываться еще на один день:
Достаньте мишек из тарелки — к этому моменту они полностью пропитаются водкой:
Подавайте сразу же. Остатки водки можно выпить