Re: Наши таланты. Собственные работы.
Re: Декупаж
Ленусь! У меня новые подсвечники и игрушки. Делала их для сотрудников!
Правда не всё получилось хорошо! И это видно. Пару игрушек и серебряный стаканчик испортила!
Правда не всё получилось хорошо! И это видно. Пару игрушек и серебряный стаканчик испортила!
Я ещё вот, что поняла! Маленькие игрушки выглядят более мило, чем большие!
Я попыталась!
Это одна сторона шара. А вот другая.
Большие игрушки надо делать с изюминкой.Я попыталась!
Это одна сторона шара. А вот другая.
ина2 писал(а):А вот другая.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Не зря муж в парке Бурденко диковинные шишки собирал! Этот шар отправился на ёлку к Феде со Стёпой!Sveta-Хатун писал(а):ина2 писал(а):А вот другая.
- strij
- Подполковник
- Дата рождения: 29.12.1972
Замечательные работы. Я только сейчас все увидела в подробностях, т.к. добралась до цивилизации.ина2 писал(а):Не зря муж в парке Бурденко диковинные шишки собирал! Этот шар отправился на ёлку к Феде со Стёпой!Sveta-Хатун писал(а):ина2 писал(а):А вот другая.
Как отдохнулось на природе?strij писал(а):добралась до цивилизации.
У меня сегодня была последняя ёлка! Два дня свободы! Есть идеи! Хочу попробовать!
Муж вообще предложил бросить работу и заняться творчеством на благо семьи! Обещал поддержку и помощь!
Только я вот пока даже картинку по центру шара с трудом могу разместить Так что я пока об этом не думаю.
- strij
- Подполковник
Отдыхала бы еще целую неделю , да репетиторы ждут старшего. ЕГЭ... Наташа, подумай над предложением мужа, второй раз может уже и не захочет помогать... А про картинку по центру шара - не прибедняйся - ты МАСТЕР. Не ошибается тот, кто ничего не делаетина2 писал(а):Как отдохнулось на природе?strij писал(а):добралась до цивилизации.
У меня сегодня была последняя ёлка! Два дня свободы! Есть идеи! Хочу попробовать!
Муж вообще предложил бросить работу и заняться творчеством на благо семьи! Обещал поддержку и помощь!
Только я вот пока даже картинку по центру шара с трудом могу разместить Так что я пока об этом не думаю.
Спасибо!
Завтра буду исправлять всё что испортила!
В этот раз на Новый год мне мои любимые ученики (которых я выпустила прошлым летом), вернее их родители, подарили ещё одну бутылку шампанского украшенную в технике "дэкупаж". Грозятся каждый год дарить по бутылке, пока не доберутся до старшей группы. Вот ещё одна идея для подарка!
Завтра буду исправлять всё что испортила!
В этот раз на Новый год мне мои любимые ученики (которых я выпустила прошлым летом), вернее их родители, подарили ещё одну бутылку шампанского украшенную в технике "дэкупаж". Грозятся каждый год дарить по бутылке, пока не доберутся до старшей группы. Вот ещё одна идея для подарка!
Последний раз редактировалось ина2 06 янв 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Вот ведь! Такое впечатление, что дети 11 лет учатся не для того, чтобы получить знания, а чтобы сдать ЕГЭ! Я вам сочувствую! Держитесь!strij писал(а): да репетиторы ждут старшего. ЕГЭ...
- strij
- Подполковник
Спасибоина2 писал(а):Я вам сочувствую! Держитесь!