Страница 14 из 30

Re: Выпечка

Добавлено: 24 авг 2013, 19:06
Refet
sll31.JPG
sll31.JPG (144.07 КБ) 5017 просмотров

Re: Выпечка

Добавлено: 24 авг 2013, 19:12
Refet
sll20.JPG
sll20.JPG (153.45 КБ) 5017 просмотров

Re: Выпечка

Добавлено: 24 авг 2013, 19:13
Refet
sll23.JPG
sll23.JPG (168.82 КБ) 5017 просмотров

Re: Выпечка

Добавлено: 24 авг 2013, 19:13
Refet
sll25.JPG
sll25.JPG (147.93 КБ) 5017 просмотров

Re: Выпечка

Добавлено: 24 авг 2013, 19:13
Refet
sll27.JPG
sll27.JPG (175.7 КБ) 5017 просмотров

Re: Выпечка

Добавлено: 24 авг 2013, 19:14
Refet
sll37.JPG
sll37.JPG (130.63 КБ) 5017 просмотров

Re: Выпечка

Добавлено: 24 авг 2013, 19:14
Refet
sll44.JPG
sll44.JPG (139.95 КБ) 5017 просмотров

Re: Выпечка

Добавлено: 05 сен 2013, 22:57
Refet
Как сделать блины без сахара и пшеничной муки по-турецки

Записывайте:
- 3 ст.л. гречневой муки (karabuğday unu),
- 3 ст.л. овсяной муки (yulaf unu),
- 3 ст.л. кукрузной муки (mısır unu),
- пакет разрыхлителя 10г (hamur kabartma tozu),
- 250 мл тёплого молока,
- 1 ст.л. мёда,
- 1 яйцо,
- соль,
- рапсовое масло (kanola yağı),
- жидкий сливочный маргарин Becel pratik yağ.

Смешиваем в сухом виде 3 вида муки с разрыхлителем до равномерности. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем любым доступным методом. Солим, прибавляем мёд и яйцо, тщательно взбиваем. Даём тесту отстоятся 20 минут. Жарим классическим способом на рапсовом масле. Блины складываем стопкой, промазывая маргарином.
блин.jpg
блин.jpg (287.71 КБ) 5014 просмотров

Re: Выпечка

Добавлено: 08 сен 2013, 10:40
Refet
Рулет из фруктовой "кожи" и крема
Ингредиенты:

"Кожаный слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили

Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили

Приготовление:

Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте."
kr.jpg
kr.jpg (27.4 КБ) 5006 просмотров
kr1.jpg
kr1.jpg (27.04 КБ) 5006 просмотров
kr2.jpg
kr2.jpg (26.01 КБ) 5006 просмотров
kr3.jpg
kr3.jpg (67.03 КБ) 5006 просмотров
kr4.jpg
kr4.jpg (44.23 КБ) 5006 просмотров
kr5.jpg
kr5.jpg (33.99 КБ) 5006 просмотров
kr6.jpg
kr6.jpg (36.86 КБ) 5006 просмотров
kr7.jpg
kr7.jpg (28.25 КБ) 5006 просмотров

Re: Выпечка

Добавлено: 12 сен 2013, 15:15
Refet
Турецкая кухня

Как готовить бёрек с картофелем и фаршем

Ингредиенты:

три пласта слоеного теста
1 картофель
300-350 гр фарша
черный перец
красный перец
соль
растительное масло
вода
1 луковица

Приготовление:

Нарезаем картофель кубиками и поджариваем. Добавляем к нему фарш, лук, перец, соль и перемешиваем. Смачиваем тесто водой и выкладываем смесь сверху. Закрываем вторым слоем и поливаем маслом. Кладем на противень и разрезаем на квадраты. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Печем до готовности.
берек.jpg
берек.jpg (8.37 КБ) 4295 просмотров