Выпечка
Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Re: Выпечка
Шахматное печенье из песочного теста
2 стакана муки;
1/2 стакана сахара;
150 г размягченного маргарина (сливочного масла);
1 яйцо;
1/2 ч.л. соли;
1/4 ч.л. соды;
какао-порошок по вкусу;
ванильный сахар по вкусу
Все смешать и замесить тесто. Разделить тесто на две части, добавить в одну часть какао-порошок и выместить эту часть еще раз. Сформировать печеньки как показано на фото.
Приятного аппетита!
2 стакана муки;
1/2 стакана сахара;
150 г размягченного маргарина (сливочного масла);
1 яйцо;
1/2 ч.л. соли;
1/4 ч.л. соды;
какао-порошок по вкусу;
ванильный сахар по вкусу
Все смешать и замесить тесто. Разделить тесто на две части, добавить в одну часть какао-порошок и выместить эту часть еще раз. Сформировать печеньки как показано на фото.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Калицуния - греческие пирожки к пасхе
Для теста:
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука – 2,75 стакана
сахар – 0,5 стакана
оливковое масло – 0,5 стакана
бренди – 0,25 стакана
творог – 0,5 стакана
Для начинки:
желток – 1 шт.
мягкий творог – 700 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
молотая корица – 1 ч. л.
Соединить в миске сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Добавить оливковое масло, творог и яйца. Влить бренди и вымешивать тесто в течение 10 мин.
Приготовить начинку. В чистой миске смешать творог, корицу, сахар, муку, желток и цедру.
На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто, вырезать из него круги диаметром 8–10 см. Выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки, слегка примять по центру. Края лепешки загнуть и защипнуть.
Смазать пирожки слегка взбитым яйцом, поместить на накрытый пергаментом противень и запекать 20 мин. при 180°С. Перед подачей к столу посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Для теста:
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука – 2,75 стакана
сахар – 0,5 стакана
оливковое масло – 0,5 стакана
бренди – 0,25 стакана
творог – 0,5 стакана
Для начинки:
желток – 1 шт.
мягкий творог – 700 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
молотая корица – 1 ч. л.
Соединить в миске сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Добавить оливковое масло, творог и яйца. Влить бренди и вымешивать тесто в течение 10 мин.
Приготовить начинку. В чистой миске смешать творог, корицу, сахар, муку, желток и цедру.
На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто, вырезать из него круги диаметром 8–10 см. Выложить в середину каждого по 1 ст. л. начинки, слегка примять по центру. Края лепешки загнуть и защипнуть.
Смазать пирожки слегка взбитым яйцом, поместить на накрытый пергаментом противень и запекать 20 мин. при 180°С. Перед подачей к столу посыпать корицей.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Кюртеш калач (Венгерский крученый калач)
Оригинальное горячее мучное блюдо для пикника.
7-10 гр. дрожжей;
100 гр. слив масла;
6 желтков;
100 мл. молока;
150 гр. сладкой пудры;
щепотка соли;
цедра лимона(даже 2-ух);
мука
Дрожжи замешать в половине стакана воды, отдать чуток настояться. Добавить молоко. В емкости соединить растопленное масло, желтки, дрожжи, пудру, молоко, соль и цедры лимона. Добавить муки столько, чтоб из теста выходили колбаски. Дать тесту настояться примерно 1 час, обмять тесто, снова дать подняться примерно 1 час.
Из поднявшегося теста отщипываем кусок примерно с кулак размером, и выкатываем руками длинненькие колбаски, примерно 1 см в поперечнике, которые наматываем на заранее подготовленные палочки. Руки и палочки советую чуть-чуть смазать растительным маслом без аромата.
На дощечку рассыпаем смесь из: сахар, корица, тертый грецкий орешек и тертый миндаль.
Раскатываем палки с тестом, приминая посыпку к тесту. Обтряхиваем – чтоб не пламенел сахар на углях.
Запекать на мангале на углях 5-7 минут до золотистой корочки. Вкусно с вареньем или сгущенкой или просто так.
хочубыть.рф
Приятного аппетита!
Оригинальное горячее мучное блюдо для пикника.
7-10 гр. дрожжей;
100 гр. слив масла;
6 желтков;
100 мл. молока;
150 гр. сладкой пудры;
щепотка соли;
цедра лимона(даже 2-ух);
мука
Дрожжи замешать в половине стакана воды, отдать чуток настояться. Добавить молоко. В емкости соединить растопленное масло, желтки, дрожжи, пудру, молоко, соль и цедры лимона. Добавить муки столько, чтоб из теста выходили колбаски. Дать тесту настояться примерно 1 час, обмять тесто, снова дать подняться примерно 1 час.
Из поднявшегося теста отщипываем кусок примерно с кулак размером, и выкатываем руками длинненькие колбаски, примерно 1 см в поперечнике, которые наматываем на заранее подготовленные палочки. Руки и палочки советую чуть-чуть смазать растительным маслом без аромата.
На дощечку рассыпаем смесь из: сахар, корица, тертый грецкий орешек и тертый миндаль.
Раскатываем палки с тестом, приминая посыпку к тесту. Обтряхиваем – чтоб не пламенел сахар на углях.
Запекать на мангале на углях 5-7 минут до золотистой корочки. Вкусно с вареньем или сгущенкой или просто так.
хочубыть.рф
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Печенье "Пуговицы в шоколаде"
Мука — 4 стакана
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 250 г
Яичный желток — 2 шт
Куриное яйцо — 1 шт.
Экстракт ванили — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
В глубокой посуде взбейте сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром, яйцом, желтками и ванилью, затем всыпьте муку, замесите тесто. У Вас должно получиться эластичное, гладкое тесто для печенья «Пуговицы».
Из получившегося теста сформируйте маленькие шарики, после чего с помощью крышки от пластиковой бутылки придайте печенью форму пуговицы, как показано на фото. Далее возьмите коктейльную трубочку и сделайте 2-4 отверстия как у пуговицы.
Подготовленное печенье «Пуговицы» сложите на противень и выпекайте 8-10 минут в духовке, разогретой до 180 гр. до появления светло-золотистого цвета. Достаньте, дайте ему остыть.
В удобной емкости растопите шоколад окуните в него каждую пуговицу выложите на сетку и дайте застыть.
Приятного аппетита!
Мука — 4 стакана
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 250 г
Яичный желток — 2 шт
Куриное яйцо — 1 шт.
Экстракт ванили — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
В глубокой посуде взбейте сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром, яйцом, желтками и ванилью, затем всыпьте муку, замесите тесто. У Вас должно получиться эластичное, гладкое тесто для печенья «Пуговицы».
Из получившегося теста сформируйте маленькие шарики, после чего с помощью крышки от пластиковой бутылки придайте печенью форму пуговицы, как показано на фото. Далее возьмите коктейльную трубочку и сделайте 2-4 отверстия как у пуговицы.
Подготовленное печенье «Пуговицы» сложите на противень и выпекайте 8-10 минут в духовке, разогретой до 180 гр. до появления светло-золотистого цвета. Достаньте, дайте ему остыть.
В удобной емкости растопите шоколад окуните в него каждую пуговицу выложите на сетку и дайте застыть.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Торт Муравейник
сливочное масло – 180 г
сахар – 1/2 ст.
яйца – 2 шт.
сода – 1/4 ч.л. (погасить лимонным соком или уксусом)
мука – 3 ст.
Для крема:
мак- 6 ч.л.
вареная сгущёнка – 1 банка
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, пока сахар немного растворится.
Разбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Далее добавляем погашеную соду, всё хорошо смешиваем.
Постепенно высыпаем муку – по одному стакану, чтобы легче было мешать тесто. Тесто получается эластичным и достаточно упругим. Можно его на некоторое время положить в холодильник, чтобы немного затвердело.
Далее пропускаем тесто через мясорубку для получения тонких «макаронок». Раскладываем тесто тонким слоем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Готовое тесто остужаем и ломаем руками на мелкие кусочки.
Теперь приступим к крему. Мак высыпаем в маленькую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы мак едва покрылся в воде. Ждём, пока вода закипит и варим минут 5 на небольшом огне. Если вода быстро впиталась, можно ещё немного добавить. После варки оставить мак в кастрюле ещё на 5-10 минут для набухания. Вода должна вся впитаться.
Далее смешиваем набухший мак с вареной сгущёнкой. В крем по вкусу можно добавить сливочное масло, тогда крем получится более жирным.
Выкладываем крем в дроблёное тесто и всё тщательно перемешиваем. Далее руками формируем горку в виде муравейника, хорошо прижимаем тесто, чтобы торт потом было возможно порезать на кусочки, а не ломать. Теперь ставим наш торт муравейник в холодильник на пару часов и можно приступать к чаепитию.
gotovimdetkam.com
Приятного аппетита!
сливочное масло – 180 г
сахар – 1/2 ст.
яйца – 2 шт.
сода – 1/4 ч.л. (погасить лимонным соком или уксусом)
мука – 3 ст.
Для крема:
мак- 6 ч.л.
вареная сгущёнка – 1 банка
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, пока сахар немного растворится.
Разбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Далее добавляем погашеную соду, всё хорошо смешиваем.
Постепенно высыпаем муку – по одному стакану, чтобы легче было мешать тесто. Тесто получается эластичным и достаточно упругим. Можно его на некоторое время положить в холодильник, чтобы немного затвердело.
Далее пропускаем тесто через мясорубку для получения тонких «макаронок». Раскладываем тесто тонким слоем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Готовое тесто остужаем и ломаем руками на мелкие кусочки.
Теперь приступим к крему. Мак высыпаем в маленькую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы мак едва покрылся в воде. Ждём, пока вода закипит и варим минут 5 на небольшом огне. Если вода быстро впиталась, можно ещё немного добавить. После варки оставить мак в кастрюле ещё на 5-10 минут для набухания. Вода должна вся впитаться.
Далее смешиваем набухший мак с вареной сгущёнкой. В крем по вкусу можно добавить сливочное масло, тогда крем получится более жирным.
Выкладываем крем в дроблёное тесто и всё тщательно перемешиваем. Далее руками формируем горку в виде муравейника, хорошо прижимаем тесто, чтобы торт потом было возможно порезать на кусочки, а не ломать. Теперь ставим наш торт муравейник в холодильник на пару часов и можно приступать к чаепитию.
gotovimdetkam.com
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Ароматный пирог с тыквой и яблоками
Для песочного теста:
мука – 1 ¼ ст.
сахар – 1 ст.л.
соль – 1 /4 ч.л.
масло сливочное – 125 г
очень холодная вода – 3 ст.л.
Для начинки:
тыква – 350 г
яблоки (лучше антоновка или другие кислые) – 250 г
сливки – 150 мл
яйца – 2 шт
сахар – 75 г
корица молотая – 1 ч.л.
мускатный орех – 1 /2 ч.л.
молотый имбирь – 1 /2 ч.л.
В миске смешиваем муку, сахар, соль, добавляем холодное сливочное масло, порезанное на кусочки.
Руками смешиваем продукты до состояния масляной крошки, добавляем холодную воду (я держала её несколько минут в кружке в морозилке) и замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник не менее чем на пол часа. Это тесто можно замораживать.
Помытую тыкву очищаем от кожуры и нарезаем дольками. С вымытых яблок снимаем кожуру, удаляем сердцевину и режем на крупные дольки. Теперь немного запекаем тыкву и яблоки в духовке, чтобы довести их до мягкого состояния.
Готовые тыкву и яблоки измельчаем до состояния однородного пюре.
В яблочно-тыквенное пюре добавляем сливки, яйца, сахар и специи. Всё перемешиваем.
Охлаждённое тесто раскатываем и укладываем в смазанную маслом форму и делаем бортики.
Выливаем начинку в тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45 – 50 минут.
Приятного аппетита!
Для песочного теста:
мука – 1 ¼ ст.
сахар – 1 ст.л.
соль – 1 /4 ч.л.
масло сливочное – 125 г
очень холодная вода – 3 ст.л.
Для начинки:
тыква – 350 г
яблоки (лучше антоновка или другие кислые) – 250 г
сливки – 150 мл
яйца – 2 шт
сахар – 75 г
корица молотая – 1 ч.л.
мускатный орех – 1 /2 ч.л.
молотый имбирь – 1 /2 ч.л.
В миске смешиваем муку, сахар, соль, добавляем холодное сливочное масло, порезанное на кусочки.
Руками смешиваем продукты до состояния масляной крошки, добавляем холодную воду (я держала её несколько минут в кружке в морозилке) и замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник не менее чем на пол часа. Это тесто можно замораживать.
Помытую тыкву очищаем от кожуры и нарезаем дольками. С вымытых яблок снимаем кожуру, удаляем сердцевину и режем на крупные дольки. Теперь немного запекаем тыкву и яблоки в духовке, чтобы довести их до мягкого состояния.
Готовые тыкву и яблоки измельчаем до состояния однородного пюре.
В яблочно-тыквенное пюре добавляем сливки, яйца, сахар и специи. Всё перемешиваем.
Охлаждённое тесто раскатываем и укладываем в смазанную маслом форму и делаем бортики.
Выливаем начинку в тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45 – 50 минут.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Сырные блинчики с петрушкой
мука 1 стакан
молоко 1,5 ст.
сыр твердый150 г
яйца куриные 2 шт.
петрушка 1 пучок
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
масло растительное 1 ст.л.
масло сливочное 50 гр.
чеснок 1 зубчик
Сыр натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Муку просеять. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло. Тщательно перемешать. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Готовые блинчики подавать горячими смазанными сливочным маслом.
Приятного аппетита!
мука 1 стакан
молоко 1,5 ст.
сыр твердый150 г
яйца куриные 2 шт.
петрушка 1 пучок
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
масло растительное 1 ст.л.
масло сливочное 50 гр.
чеснок 1 зубчик
Сыр натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Муку просеять. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло. Тщательно перемешать. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Готовые блинчики подавать горячими смазанными сливочным маслом.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Пирожные "Дамский каприз"
Нежные пирожные тают во рту.
мука 2 ст.
сыр 200 гр
маргарин (замороженный) 250 гр
яйца куриные 2 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 200 гр
Сыр натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков. Маргарин натереть на крупной терке. Замесить тесто из желтков, сыра, маргарина, разрыхлителя и муки, накрыть пленкой и дать отдохнуть 30 минут. В это время взбить 2 белка с 200 г сахара. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Сверху тонким слоем выложить взбитые белки. Аккуратно свернуть в рулет и нарезать рулет на порции, толщиной 2 - 2,5 см. Выложить на противень и выпекать в нагретом духовке при температуре 160 градусов около 25 минут.
Приятного аппетита!
Нежные пирожные тают во рту.
мука 2 ст.
сыр 200 гр
маргарин (замороженный) 250 гр
яйца куриные 2 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 200 гр
Сыр натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков. Маргарин натереть на крупной терке. Замесить тесто из желтков, сыра, маргарина, разрыхлителя и муки, накрыть пленкой и дать отдохнуть 30 минут. В это время взбить 2 белка с 200 г сахара. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Сверху тонким слоем выложить взбитые белки. Аккуратно свернуть в рулет и нарезать рулет на порции, толщиной 2 - 2,5 см. Выложить на противень и выпекать в нагретом духовке при температуре 160 градусов около 25 минут.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Корейское печенье Якква
1. Корень имбиря - 3-4 см
2. Пальмовый сахар - 1,5 ст.
3. Вода - 2 ст.
4. Мед - 1,5 ст.
5. Пшеничная мука - 1кг
6. Кунжутное масло - 2 ст.л.
7. Кулинарный спирт или водка - 0,5 ст
8. Очищенные кедровые орехи - 0,5 ст
9. Растительное масло - 1 ст.
1. Корень имбиря почистить, нарезать тонкими брусочками. Приготовить сахарный сироп: половину сахара всыпать в кастрюлю, влить 1 ст воды, добавить половину имбиря и варить в течение 15 минут, затем охладить.
2. В отдельную кастрюлю влить 1 стакан воды, добавить 1/4 стакана приготовленного сиропа, оставшийся сахар и имбирь, варить на среднем огне, снимая пену. Когда смесь загустеет, добавить мед и варить еще несколько минут, затем снять с огня.
3. Муку просеять в миску горкой, влить кунжутное масло, перемешать до однородности. Влить кулинарный спирт или водку, добавить оставшийся охлажденный сахарный и медовый сиропы, замесить тесто.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать ромбиками размером 3 на 5 см. Каждый ромбик посыпать кедровыми орешками.
5. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить на нем печенье с обеих сторон до золотистого цвета, остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
1. Корень имбиря - 3-4 см
2. Пальмовый сахар - 1,5 ст.
3. Вода - 2 ст.
4. Мед - 1,5 ст.
5. Пшеничная мука - 1кг
6. Кунжутное масло - 2 ст.л.
7. Кулинарный спирт или водка - 0,5 ст
8. Очищенные кедровые орехи - 0,5 ст
9. Растительное масло - 1 ст.
1. Корень имбиря почистить, нарезать тонкими брусочками. Приготовить сахарный сироп: половину сахара всыпать в кастрюлю, влить 1 ст воды, добавить половину имбиря и варить в течение 15 минут, затем охладить.
2. В отдельную кастрюлю влить 1 стакан воды, добавить 1/4 стакана приготовленного сиропа, оставшийся сахар и имбирь, варить на среднем огне, снимая пену. Когда смесь загустеет, добавить мед и варить еще несколько минут, затем снять с огня.
3. Муку просеять в миску горкой, влить кунжутное масло, перемешать до однородности. Влить кулинарный спирт или водку, добавить оставшийся охлажденный сахарный и медовый сиропы, замесить тесто.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать ромбиками размером 3 на 5 см. Каждый ромбик посыпать кедровыми орешками.
5. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить на нем печенье с обеих сторон до золотистого цвета, остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Выпечка
Маковник
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 125 гр. сливочного масла
- 1 ст. мака
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 1 ст. муки
Мак залить кипятком, процедить, растолочь в ступке.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм, или чернослив.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180°С.
Приятного аппетита!
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 125 гр. сливочного масла
- 1 ст. мака
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 1 ст. муки
Мак залить кипятком, процедить, растолочь в ступке.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм, или чернослив.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180°С.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.