Всё новое-это хорошо забытое старое!
Дня 2 назад зашла в обувной магазин и......... купила себе галошки от thomas munz на летние ботиночки типа мокасин. Каково же было моё удивление когда я увидела галоши на туфли с каблуком. Мама рассказывала, что в молодости у неё были боты, которые надевались на туфли с каблуком
- images (2).jpg (6.07 КБ) 19388 просмотров
Достаточно принести туфельки и померить на них галоши. Цвета самые разнообразные. Так как они селиконовые и слегка растягиваются, то подойдут практически на любую , похожую по форме обувь. Я купила белые галошки и они подошли на 3 пары ботинок без каблука или с каблуком 3см. Мои макасины в дырочку, и в дождь промокают моментально, по этому ношу теперь в сумке галоши, места занимают не много и весят мало.
- galoshi bashmachkovo 2(1).JPG (26.84 КБ) 19388 просмотров
Цвета самые разные.
- thumb150.jpg (13.94 КБ) 19388 просмотров
Есть и мужской вариант.
- 384655476_790.jpg (32.39 КБ) 19388 просмотров
- загруженное (2).jpg (6.57 КБ) 19386 просмотров
А ещё в детстве, когда мне было лет 5-6 Мы носили боты. Чёрные резиновые с малиновой байковой подкладкой были у многих. А у меня были красные с чёрными кнопочками. Где уж их мама взяла не знаю , но я ими очень гордилась!
И вот теперь каких только бот нет! И ботильёны, и полуботинки, и со шнурками ,и ещё фиг знает с чем. Главное, что ноги сухие.
- images (3).jpg (2.95 КБ) 19388 просмотров
- images (4).jpg (4.93 КБ) 19388 просмотров