Обсуждение рецептов

Все про кулинарные рецепты. Отзывы.

Модераторы: gesigor, Sveta

Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Аватара пользователя
Sveta
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Обсуждение рецептов

Сообщение Sveta »

Refet писал(а):
Земляничный торт
,сначало надо написать, сходите в лес по землянику ;)
Енто уже я готовлюсь к земляничному лету. :D :air_kiss:
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
strij
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:15
Дата рождения: 29.12.1972
Откуда: Москва

Re: Обсуждение рецептов

Сообщение strij »

Лиза, про терку для фарша - :good: А то я каждый раз на даче мучаюсь, если забуду из города захватить мясорубку :give_heart:
Аватара пользователя
strij
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:15
Дата рождения: 29.12.1972
Откуда: Москва

Re: Обсуждение рецептов

Сообщение strij »

Светик, гусь фаршированный каштанами - мммм :good: , но только после окончания Великого поста :yes:
Аватара пользователя
Sveta
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Обсуждение рецептов

Сообщение Sveta »

strij писал(а):Светик, гусь фаршированный каштанами - мммм :good: , но только после окончания Великого поста :yes:
:yes: Надоть сегодня рецептиков какой-нибудь постной вкусняшки написать. :give_heart:
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Обсуждение рецептов

Сообщение Refet »

Ленуся,что ты нам напекла?сочни? очень аппетитные :man_in_love:
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
strij
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:15
Дата рождения: 29.12.1972
Откуда: Москва

Re: Обсуждение рецептов

Сообщение strij »

Незнаю куда ткнуть, перенесите если что...
Мраморные яйца к Пасхе
Красим яйца оригинальным способом!
Ход работы:
1.Мелко рвем луковую шелуху.
2. Обмакиваем яйцо в миске с водой и обваливаем яйцо в шелухе, проверяем чтобы все хорошо приклеилось.
3. Выкладываем яйцо на марлю и немного подсыпаем шелухи.
4. Марлю туго завязываем шаг №4, и аккуратно распределяем шелуху, где сместилась.
5. Отрезаем лишнюю марлю.
6. Яйца ставим варить, добавляем ложку соли.
7. Добавляем зеленку.
8. После закипания варим 7 минут.
9. Сваренные промываем водой.
10. Убираем марлю и шелуху и снова ополаскиваем водой.
11. Яйца обсушить и протереть растительным маслом для блеска.
12. Можно приклеить пасхальные наклейки!
Вложения
6.jpeg
6.jpeg (81.08 КБ) 2051 просмотр
7.jpeg
7.jpeg (39.46 КБ) 2051 просмотр
4.jpeg
4.jpeg (71.99 КБ) 2051 просмотр
8.jpeg
8.jpeg (84.6 КБ) 2051 просмотр
9.jpeg
9.jpeg (61.9 КБ) 2051 просмотр
2.jpeg
2.jpeg (41.49 КБ) 2051 просмотр
1.jpeg
1.jpeg (58.01 КБ) 2051 просмотр
Аватара пользователя
strij
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 21:15
Дата рождения: 29.12.1972
Откуда: Москва

Re: Обсуждение рецептов

Сообщение strij »

Удивительные яйца крашенные каркаде. Почему удивительные? Вы даже не представляете, какого цвета они получатся.

Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления яиц крашенных каркаде весьма прост, однако вас ожидают просто ошеломительные результаты. Для начала необходимо заварить каркаде и вылить к глубокую миску с высокими бортиками.
2. Яйца предварительно хорошо помыть с мылои и сварить.
3. Для такого варианта необходимо брать только белые яйца. Аккуратно опустить яйцо в заварку и оставить на несколько минут.
4. Затем яйцо достать, просушить немного и снова можно отправлять в каркаде.
Если держать яйца долго в заварке и без перерыва, то они могут обрести не очень приятный серый цвет.
Когда нужный и приятный вашему глазу цвет будет достигнут, яйца крашенные каркаде готовы.
Невероятный цвет натурального красителя обязательно удивит всех близких и гостей за праздничным столом!
Вложения
getImage.jpeg
getImage.jpeg (33.47 КБ) 2034 просмотра
Аватара пользователя
Sveta
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Обсуждение рецептов

Сообщение Sveta »

nikolaevann, спасибо за вкусный рецептик! :good:

viewtopic.php?f=7&t=21&start=210#p45929
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
Sveta
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Обсуждение рецептов

Сообщение Sveta »

Sveta-Хатун писал(а):nikolaevann, спасибо за вкусный рецептик! :good:
А украсить его можно вот так. :drinks:
1316958911_ovoschnoy-tort-recept.jpg
1316958911_ovoschnoy-tort-recept.jpg (82.09 КБ) 2021 просмотр
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Обсуждение рецептов

Сообщение Refet »

Светик-ХОЗЯЮШКА!!! стока всего наготовила :good: :air_kiss:
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Ответить