Обратный декупаж - это тоже самое что и декупаж, но только в обратном порядке. Не понятно? Тогда поехали...
Берем заготовки и понравившийся мотивчик. Разъединяем их на половинки, обводим по контуру заготовки и вырезаем. Отделяем верхний цветной слой салфетки от белого, и по контуру делаем надрезы. Они не дадут образовываться складкам при наклеивании. Прикладываем мотив к заготовке "лицом" внутрь и приклеиваем от центра к краю. Такую процедуру проделываем с каждой половинкой. После просушки (ускорить процесс можно с помощью фена) наносим белый грунт. Заметили как заиграл рисунок? Откладываем в сторону для просушки и делаем заготовки бантов и режем нужного размера тесьму. Нарезали? Теперь скрепляем наши половинки аккуратно, они могут лопнуть. Теперь вооружаемся пистолетом (клеевым) и маленькими отрезками наносим клей и сразу прикрепляем тесьму, опять клей, опять тесьму. Дальше продеваем в "ушки" ленту нужной длинны, скрепляем, узел спрячем под банты, которые тоже "пристреливаем" термопистолетом. Можно использовать не только тесьму и ленты - тут уж как разгуляется ваша фантазия при возможности вашего кошелька... Ваш подарок готов...
Вложения
66.jpg (67.91 КБ) 978 просмотров
67.jpg (53.72 КБ) 978 просмотров
68.jpg (62.76 КБ) 978 просмотров
69.jpg (67.23 КБ) 978 просмотров
70.jpg (56.36 КБ) 978 просмотров
71.jpg (58.28 КБ) 978 просмотров
72.jpg (57.46 КБ) 978 просмотров
73a.jpg (52.94 КБ) 978 просмотров
74.jpg (57.82 КБ) 978 просмотров
75.jpg (53.45 КБ) 978 просмотров
Последний раз редактировалось strij 25 ноя 2013, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
Refet писал(а):тока я хотела раскрыть варежку,что МК не весь,как все окей,все на месте,Лен,ну у меня слов не хватает,конфетки
При отправке второй части меня вышвырнуло из иннета, наверное Обама проверял... Пришлось перезагружаться
у меня тоже сегодня форум вроде и открыт а странички не открываются,тоже перезагрузкой занималась,у меня когда много картинок,я несколько вкладок открываю,загружаю и потом по очереди опубликовываю
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Refet писал(а):тока я хотела раскрыть варежку,что МК не весь,как все окей,все на месте,Лен,ну у меня слов не хватает,конфетки
При отправке второй части меня вышвырнуло из иннета, наверное Обама проверял... Пришлось перезагружаться
у меня тоже сегодня форум вроде и открыт а странички не открываются,тоже перезагрузкой занималась,у меня когда много картинок,я несколько вкладок открываю,загружаю и потом по очереди опубликовываю