Все про домашних питомцев
Модератор: gesigor
Re: Все про домашних питомцев
Какой плюшевый медвежонок!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
- strij
- Подполковник
- Дата рождения: 29.12.1972
Так и хочется чмокнуть в теплый кожаный нос!Odry писал(а):А это мои две деффчонки - миттельша Одри и чернышка Багира
Шпиц Бу - звезда Фэйсбука
а Померанский шпиц Шунсуке из Японии - звезда Твиттера
В Японии живет 11-летний померанский шпиц по имени Шунсуке / Shunsuke (более правильное звучание по-японски - "Шунске"), хозяйка которого выкладывает его фотографии в Твиттер
В Японии живет 11-летний померанский шпиц по имени Шунсуке / Shunsuke (более правильное звучание по-японски - "Шунске"), хозяйка которого выкладывает его фотографии в Твиттер
Секрет
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Видео :
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
- Шаммурамат
- Рядовой
- Дата рождения: 12.02.1977
Refet писал(а):Шпиц Бу - звезда Фэйсбука
Боже! Какое чудо!
У меня в детстве была любимая игрушка. Немецкий медвежонок. Я его (её) называла Буба. Так вот этот шпиц прям вылитая моя Буба.
Не отвечаю? Значит я занята. Либо спасаю мир. Либо опустошаю холодильник…
- Шаммурамат
- Рядовой
- Дата рождения: 12.02.1977
И шерстка такая же, и носик, и ушки, и глазки!
Не отвечаю? Значит я занята. Либо спасаю мир. Либо опустошаю холодильник…
- strij
- Подполковник
- Дата рождения: 29.12.1972
Шпиц - просто фотомодель! Суперский пес! Сплошной позитифф! Обожаю кошек и собак...
Шпиц - просто восторг!!!!!! Плюшевый мишка - гамми! И позирует с такой непосредственностью. Ах, звезда!
Единственным, совершенно бескорытстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предает его, является СОБАКА.
СОБАКА остается рядом с человеком в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни. Она будет спать на холодной земле, где дуют зимние ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.
СОБАКА будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей еды; она будет зализывать раны и царапины - результат столкновений с жестокостью окружающего мира.
СОБАКА охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем. Когда уходят все остальные друзья, этот остается. Когда все богатства улетучиваются и все разваливается на куски, СОБАКА также постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.
Сенатор Джордж Вест, 1870 г
СОБАКА остается рядом с человеком в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни. Она будет спать на холодной земле, где дуют зимние ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.
СОБАКА будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей еды; она будет зализывать раны и царапины - результат столкновений с жестокостью окружающего мира.
СОБАКА охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем. Когда уходят все остальные друзья, этот остается. Когда все богатства улетучиваются и все разваливается на куски, СОБАКА также постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.
Сенатор Джордж Вест, 1870 г