Re: Сладости
Добавлено: 25 май 2013, 16:14
Груши в вине из черной смородины
4 груши
5 гр натертого на терке имбиря
200 гр пюре из черной смородины
1 литр вина из черной смородины (или просто красного вина)
80 гр сахара
соль по вкусу
Груши очистить от кожуры. В кастрюле с толстым дном нагреть вино, пюре из черной смородины, имбирь и сахар. Затем добавить чуть-чуть соли и доверсти до кипения. Положить груши в кипящую смесь и варить на медленном огне 20-25 минут, после чего оставитт груши остывать в этом винном сиропе.
Когда груши немного остынут, достать их, а соус уварить до нужной консистенции.
Приятного аппетита!
4 груши
5 гр натертого на терке имбиря
200 гр пюре из черной смородины
1 литр вина из черной смородины (или просто красного вина)
80 гр сахара
соль по вкусу
Груши очистить от кожуры. В кастрюле с толстым дном нагреть вино, пюре из черной смородины, имбирь и сахар. Затем добавить чуть-чуть соли и доверсти до кипения. Положить груши в кипящую смесь и варить на медленном огне 20-25 минут, после чего оставитт груши остывать в этом винном сиропе.
Когда груши немного остынут, достать их, а соус уварить до нужной консистенции.
Приятного аппетита!