Re: Молочные блюда
Добавлено: 04 май 2013, 15:23
Розовая пасха
Ингредиенты:
творог - 800 г
варенье - 200 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 100 г
сметана - 2-3 стакана
Приготовление:
Творог смешать с любым красным вареньем (малиновым, вишневым, но без лишнего сиропа), прибавить сахар, все протереть сквозь сито, добавить яйца, сливочное масло, сметану, размешать и переложить в пасочницу, выложенную тонкою салфеткою. Накрыть дощечкой или блюдцем и наложить пресс.
творог - 800 г
варенье - 200 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 100 г
сметана - 2-3 стакана
Приготовление:
Творог смешать с любым красным вареньем (малиновым, вишневым, но без лишнего сиропа), прибавить сахар, все протереть сквозь сито, добавить яйца, сливочное масло, сметану, размешать и переложить в пасочницу, выложенную тонкою салфеткою. Накрыть дощечкой или блюдцем и наложить пресс.