Страница 13 из 15
Re: Закуски, бутерброды и др.
Добавлено: 18 июн 2015, 21:20
Sveta
Летняя яичница в помидоре
1 большой помидор;
1 яйцо;
травы, специи, соль, перец — по вкусу
Из помидорки ложечкой вынимаем мякоть. Внутренние стенки помидорки смазываем солью, перцем и травами любимыми. В помидор вбиваем яйцо. В промасленную форму выкладываем помидорки с яйцами, запекаем на среднем огне 10−минут.
subscribe.ru
- 90173944_yaycovpomidore.jpg (80.98 КБ) 20911 просмотров
Приятного аппетита!
Re: Закуски, бутерброды и др.
Добавлено: 18 июн 2015, 21:24
Sveta
Сырные шарики с помидорами черри
Брынза – 200 г
помидоры черри ок. 150 г
чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков
молотый перец по вкусу
сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л.
свежий пучок петрушки/укропа
поджаренный кунжут
Вкусная, простая и в то же время яркая закуска. Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы.
Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке/укропе, кунжуте.
Поставить в холодильник на полчаса.
subscribe.ru
- Коллажи116.jpg (55.33 КБ) 20911 просмотров
Приятного аппетита!
Re: Закуски, бутерброды и др.
Добавлено: 21 ноя 2015, 12:18
Sveta
Re: Закуски, бутерброды и др.
Добавлено: 16 дек 2015, 18:39
Refet
Яичница
- iihnica.jpg (36.55 КБ) 20853 просмотра
Re: Закуски, бутерброды и др.
Добавлено: 06 янв 2016, 16:39
Sveta
Кимпаб - суши по-корейски
Рис отварной (клейкий сорт) — 150-170 г
Семга малосольная — 70 г
Морковь по-корейски или кимчи (мелко порезать) — 30 г
Огурец свежий — 1/4 шт
Масло кунжутное (или любое растительное) — 1/2 ч. л.
Чеснок измельчить при помощи пресса — 1/4 зубичка, по вкусу чеснок можно вообще не добавлять
Соевый соус по вкусу
Водоросли Нори — 1 лист
На 1 порцию вам хватит и 1/3 стакана риса, а может и меньше.
Круглозерный рис заливаем его большим количеством воды и тщательно перетираем весь рис между пальцами, тем самым промывая его. Несколько раз меняем воду. И варим рис в воде (воды в 2 раза больше чем риса).
Циновку покрываем пленкой и укладываем на нее лист нори. Горячий и заправленный кунжутным маслом и чесноком рис, при помощи лопатки (ребром) распределяем по листу нори, толщина риса примерно 5-7 мм. Распределяем рис на 2/3 листа, оставляя третью часть пустой.
К краю нори, поверх риса укладываем семгу, соломку огурца, и морковь (или кимчи). При помощи циновки туго сворачиваем и оставляем минут на 10. Затем разрезаем на 6-8 частей и наслаждаемся.
- 485751.jpg (24.58 КБ) 20830 просмотров
- 5222488.jpg (42.92 КБ) 20830 просмотров
Приятного аппетита!
Re: Закуски, бутерброды и др.
Добавлено: 05 фев 2016, 08:27
Refet
- mi6i.jpg (52.84 КБ) 20802 просмотра
Re: Закуски, бутерброды и др.
Добавлено: 23 фев 2016, 13:02
Refet
- buter.jpg (62.89 КБ) 20797 просмотров
Re: Закуски, бутерброды и др.
Добавлено: 27 фев 2016, 08:40
Refet
"Котики",не, я такое не съем,подавлюся), я больше люблю раздельное питание
- kotikinazavtrak.jpg (85.04 КБ) 20792 просмотра
а мне вот интересно как ушки делали,вызрызали что-ли)
Re: Закуски, бутерброды и др.
Добавлено: 28 фев 2016, 00:28
Refet
- vkk26.jpg (75.86 КБ) 20787 просмотров
Re: Закуски, бутерброды и др.
Добавлено: 28 фев 2016, 00:29
Refet
- vkk27.jpg (67.86 КБ) 20787 просмотров