- vkk28.jpg (41.14 КБ) 24073 просмотра
Закуски, бутерброды и др.
Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Re: Закуски, бутерброды и др.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Закуски, бутерброды и др.
Большой голубец-торт
Голубцы - традиционные и вкусные, ну кто их не любит? А что, если упростить задачу? Приготовим большой голубец-торт!
Ингредиенты:
Капуста — 1 качан
Фарш из мяса курицы — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт
Рис — 1,5 стакана
Соль, перец, специи — по вкусу
Масло растительное — 5 ст.ложек
Сметана — 3 ст.ложки
Кетчуп — 3 ст.ложки
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Капусту подготовить, как на обычные голубцы. Лук и морковь измельчить и обжарить на подсолнечном масле. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. В фарш добавить яйцо + пережаренный лук с морковью + отварной рис + соль, перец, специи + 2 зуб. чесночка.
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем по бортам и по дну подготовленные капустные листья, выкладываем часть фарша (слоями). Сверху каждого мясного слоя ложкой немного поливаем смесью: кетчуп + сметана. Затем слой капустных листьев и снова фарш… слои повторить несколько раз. Верхний слой закрываем листьями капусты, смазываем сметаной и ставим в духовку на час — полтора.
Аккуратно высвобождаем из формы и подаем горячим.
Голубцы - традиционные и вкусные, ну кто их не любит? А что, если упростить задачу? Приготовим большой голубец-торт!
Ингредиенты:
Капуста — 1 качан
Фарш из мяса курицы — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт
Рис — 1,5 стакана
Соль, перец, специи — по вкусу
Масло растительное — 5 ст.ложек
Сметана — 3 ст.ложки
Кетчуп — 3 ст.ложки
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Капусту подготовить, как на обычные голубцы. Лук и морковь измельчить и обжарить на подсолнечном масле. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. В фарш добавить яйцо + пережаренный лук с морковью + отварной рис + соль, перец, специи + 2 зуб. чесночка.
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем по бортам и по дну подготовленные капустные листья, выкладываем часть фарша (слоями). Сверху каждого мясного слоя ложкой немного поливаем смесью: кетчуп + сметана. Затем слой капустных листьев и снова фарш… слои повторить несколько раз. Верхний слой закрываем листьями капусты, смазываем сметаной и ставим в духовку на час — полтора.
Аккуратно высвобождаем из формы и подаем горячим.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Закуски, бутерброды и др.
утренние бутеры)
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Закуски, бутерброды и др.
Как сварить яйцо желтком наружу
Секрет
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Видео :
Приятного аппетита! 能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Удивляем гостей
Секрет
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Видео :
Приятного аппетита! 能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
В Японии можно попробовать необычный синий гамбургер, напоминающий форму земного шара.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Закуски, бутерброды и др.
Новогодние бутерброды «Олени»
Начинка для новогодних бутербродов может быть совершенно разной: колбаса, ветчина, сыр и т.п. Главное используйте свежий тостовый хлеб и соленые рогалики. Глазки и носик можно сделать кетчупом, майонезом, маслинами или оливками
Начинка для новогодних бутербродов может быть совершенно разной: колбаса, ветчина, сыр и т.п. Главное используйте свежий тостовый хлеб и соленые рогалики. Глазки и носик можно сделать кетчупом, майонезом, маслинами или оливками
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Закуски, бутерброды и др.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Закуски, бутерброды и др.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Закуски, бутерброды и др.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...