Закуски, бутерброды и др.
Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Re: Закуски, бутерброды и др.
Бутерброды с козьим сыром
- 0,2 кг батон;
- 0,15 кг козьего сыра;
- 6 шт. оливок без косточки;
- 12 листьев зеленого листового салата;
- 6 ч.л. сливочного сыра;
- 1 ч. л. Паприки;
- 2 щепотки душистого молотого перца;
- 2 щепотки сушенного чабера;
- 2 щепотки сушенного орегано;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 12 шт. соленых палочек;
- петрушка;
- соль по вкусу
1. Нарезаем лук большими колечками. Берем сковородку, желательно глубокую, раскаливаем в ней растительное масло, и обжариваем луковые кольца на сильном огне приблизительно 1 минутку.
2. Чабер, орегано, паприку и перец смешиваем отдельно, добавляя немножко соли. В этой смеси пряностей обваливаем горячие колечки лука. Перекладываем на противень и в горячей духовке подсушиваем 2-3 минутки.
3. Батон разделяем на 6 кусочков, смазываем сливочным сыром, накрываем салатными листьями, 2 шт. на каждый кусок. Берем козий сыр, режем кусочками и раскладываем по бутербродам. Используя соленые палочки, закрепляем сыр на батоне.
4. Поверх сыра выкладываем луковые колечки. Украшаем пертушечкой и оливками.
povarusha.ru
Приятного аппетита!
- 0,2 кг батон;
- 0,15 кг козьего сыра;
- 6 шт. оливок без косточки;
- 12 листьев зеленого листового салата;
- 6 ч.л. сливочного сыра;
- 1 ч. л. Паприки;
- 2 щепотки душистого молотого перца;
- 2 щепотки сушенного чабера;
- 2 щепотки сушенного орегано;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 12 шт. соленых палочек;
- петрушка;
- соль по вкусу
1. Нарезаем лук большими колечками. Берем сковородку, желательно глубокую, раскаливаем в ней растительное масло, и обжариваем луковые кольца на сильном огне приблизительно 1 минутку.
2. Чабер, орегано, паприку и перец смешиваем отдельно, добавляя немножко соли. В этой смеси пряностей обваливаем горячие колечки лука. Перекладываем на противень и в горячей духовке подсушиваем 2-3 минутки.
3. Батон разделяем на 6 кусочков, смазываем сливочным сыром, накрываем салатными листьями, 2 шт. на каждый кусок. Берем козий сыр, режем кусочками и раскладываем по бутербродам. Используя соленые палочки, закрепляем сыр на батоне.
4. Поверх сыра выкладываем луковые колечки. Украшаем пертушечкой и оливками.
povarusha.ru
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Свекольные рулетики с сыром маскарпоне
150 гр отварной свеклы
(можно использовать тыкву, шпинат-выбор цвета по вкусу)
100 мл молока
1 яйцо
90 гр муки
щепотка соли
1 зубчик чеснока
200 гр сыра маскарпоне комнатной температуры
Измельчить свеклу, чеснок. Добавить соль, молоко и яйцо, тщательно смешать и добавить муку. Перемешать до получения однородной массы.
Большую сковороду смазать маслом,поставить на средний огонь. На раскаленную сковороду влить тесто и выпекать до появления пузырьков, перевернуть блин на другую сторону и выпекать еще одну минуту. Полученные свекольные блины остудить.
Охлажденные блины смазать сыром маскарпоне, свернуть в ролл и упаковать в пищевую пленку. Положить в холодильник на 40 минут.
Рулеты порезать шириной 1,5-2 см.
j2.ru
Приятного аппетита!
150 гр отварной свеклы
(можно использовать тыкву, шпинат-выбор цвета по вкусу)
100 мл молока
1 яйцо
90 гр муки
щепотка соли
1 зубчик чеснока
200 гр сыра маскарпоне комнатной температуры
Измельчить свеклу, чеснок. Добавить соль, молоко и яйцо, тщательно смешать и добавить муку. Перемешать до получения однородной массы.
Большую сковороду смазать маслом,поставить на средний огонь. На раскаленную сковороду влить тесто и выпекать до появления пузырьков, перевернуть блин на другую сторону и выпекать еще одну минуту. Полученные свекольные блины остудить.
Охлажденные блины смазать сыром маскарпоне, свернуть в ролл и упаковать в пищевую пленку. Положить в холодильник на 40 минут.
Рулеты порезать шириной 1,5-2 см.
j2.ru
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Закуски, бутерброды и др.
Рисовый поп-корн
Круглый рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. Нужно чтобы рис слегка переварился, но рисинки не слиплись. Откинуть рис на дуршлаг, дать воде стечь, просушить салфетками.
Рассыпать рис в 1 слой на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, уменьшить температуру до 80 градусов и сушить рис 1,5 - 2 часа до полного обезвоживания. Должны получиться абсолютно высохшие рисинки.
Когда рис высохнет полностью, разогреть сковороду с маслом (1-1,5 см в сковороде, нужно чтобы рис плавал). Масло должно быть горячим, но не дымиться.
Маленькими порциями берем рис, кидаем в кипящее масло. Рисинки вздуваются практически сразу. Вылавливаем их шумовкой, выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стек жир. Получается такой рисовый хрустящий поп-корн.
Из такого риса затем можно сделать и конфеты или сладкие батончики, смешав рисовый поп-корн с медом или шоколадным/карамельным соусом.
Круглый рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. Нужно чтобы рис слегка переварился, но рисинки не слиплись. Откинуть рис на дуршлаг, дать воде стечь, просушить салфетками.
Рассыпать рис в 1 слой на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, уменьшить температуру до 80 градусов и сушить рис 1,5 - 2 часа до полного обезвоживания. Должны получиться абсолютно высохшие рисинки.
Когда рис высохнет полностью, разогреть сковороду с маслом (1-1,5 см в сковороде, нужно чтобы рис плавал). Масло должно быть горячим, но не дымиться.
Маленькими порциями берем рис, кидаем в кипящее масло. Рисинки вздуваются практически сразу. Вылавливаем их шумовкой, выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стек жир. Получается такой рисовый хрустящий поп-корн.
Из такого риса затем можно сделать и конфеты или сладкие батончики, смешав рисовый поп-корн с медом или шоколадным/карамельным соусом.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Сырные шарики с семечками, кунжутом, и маком
Сыр тертый 200 г
Рис 150 г
Майонез легкий 2 ст. л.
Кунжутные семечки 2 ст. л.
Семечки подсолнуха 3 ст. л.
Мак 2 ст.л.
Разварить рис практически до состояния каши. Смешать с тертым сыром и майонезом.
Скатать шарики и обвалять сначала в семечках, потом в кунжуте и маке. Охладить в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!
Сыр тертый 200 г
Рис 150 г
Майонез легкий 2 ст. л.
Кунжутные семечки 2 ст. л.
Семечки подсолнуха 3 ст. л.
Мак 2 ст.л.
Разварить рис практически до состояния каши. Смешать с тертым сыром и майонезом.
Скатать шарики и обвалять сначала в семечках, потом в кунжуте и маке. Охладить в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Фаршированные лимоны
лук красный – 0,5 луковицы
маслины по количеству порций – 6 шт.
сметана – 1,5 ч. л.
соль – по вкусу
горчица зернистая – 1,5 ч. л.
петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
лимоны – 3 шт.
перец болгарский – по вкусу
сардины в масле – 6 шт.
Лимоны ошпарить кипятком. Срезать верхушки и острым ножом вырезать мякоть. Отрезать у каждого лимона донышко, чтобы лимоны стояли на тарелке. На кожуре сделать вертикальные надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга.
Сардины с небольшим количеством масла размять вилкой. Лук очистить и нашинковать. Петрушку промыть и измельчить. Маслины мелко нарезать. Смешать сардины, лук, маслины, горчицу, сметану, зелень и 1 ст. л. мелко порубленной лимонной мякоти. Приправить по вкусу солью и перцем.
Наполнить лимоны подготовленной смесью и выложить на сервировочную тарелку.
gastronom.ru
Приятного аппетита!
лук красный – 0,5 луковицы
маслины по количеству порций – 6 шт.
сметана – 1,5 ч. л.
соль – по вкусу
горчица зернистая – 1,5 ч. л.
петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
лимоны – 3 шт.
перец болгарский – по вкусу
сардины в масле – 6 шт.
Лимоны ошпарить кипятком. Срезать верхушки и острым ножом вырезать мякоть. Отрезать у каждого лимона донышко, чтобы лимоны стояли на тарелке. На кожуре сделать вертикальные надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга.
Сардины с небольшим количеством масла размять вилкой. Лук очистить и нашинковать. Петрушку промыть и измельчить. Маслины мелко нарезать. Смешать сардины, лук, маслины, горчицу, сметану, зелень и 1 ст. л. мелко порубленной лимонной мякоти. Приправить по вкусу солью и перцем.
Наполнить лимоны подготовленной смесью и выложить на сервировочную тарелку.
gastronom.ru
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Кауса Лименья
2 кг желтого картофеля, 4 лимона, 2 ст. л. красного не острого молотого перца, 250 гр. мягкого молодого сыра, 8 черных оливок, 3 яйца вкрутую, 1 луковица, соль.
Готовим соус: лук тонко нарезать, смешать с соком лимона, добавить соль и перец. Затем создаем начинку: в кусочки тунца добавляем тонко нарезанный кольцами лук и лимонный сок. Картофель отвариваем в мундире, чистим и разминаем в однородную массу, добавляем в него соус. Затем выкладываем половину получившейся массы на плоскую форму ровным слоем, кладем на нее начинку и накрываем сверху вторым слоем массы. Порции можно вырезать ножом или формой по вкусу. Блюдо подается украшенное сыром, яйцом, оливкой и луком.
kartofel.at.ua
Приятного аппетита!
2 кг желтого картофеля, 4 лимона, 2 ст. л. красного не острого молотого перца, 250 гр. мягкого молодого сыра, 8 черных оливок, 3 яйца вкрутую, 1 луковица, соль.
Готовим соус: лук тонко нарезать, смешать с соком лимона, добавить соль и перец. Затем создаем начинку: в кусочки тунца добавляем тонко нарезанный кольцами лук и лимонный сок. Картофель отвариваем в мундире, чистим и разминаем в однородную массу, добавляем в него соус. Затем выкладываем половину получившейся массы на плоскую форму ровным слоем, кладем на нее начинку и накрываем сверху вторым слоем массы. Порции можно вырезать ножом или формой по вкусу. Блюдо подается украшенное сыром, яйцом, оливкой и луком.
kartofel.at.ua
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Сосиски в тесте по-корейски
Буханку (в форме кирпичика) белого хлеба нарезать ломтиками квадратной формы (как для бутербродов). С каждого ломтика срезать корочки. Вареные с+осиски завернуть в ломтики хлеба, обмокнуть сырое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. В готовые сосиски воткнуть палочки.
Приятного аппетита!
Буханку (в форме кирпичика) белого хлеба нарезать ломтиками квадратной формы (как для бутербродов). С каждого ломтика срезать корочки. Вареные с+осиски завернуть в ломтики хлеба, обмокнуть сырое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. В готовые сосиски воткнуть палочки.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Печеные каштаны с красным вином
Очень вкусно.
Каштаны 250 г. Красное сухое вино 500 мл.
Каштаны слегка надрезать ножом, можно делать крестообразный надрез, а можно срезать небольшой кусочек шкурки, и положить в подходящую форму или противень. Каштаны следует запекать в разогретой духовке при температуре 200–220 градусов в течении 15-30 минут. Затем каштаны очистить и поместить в бокал или чашечку с красным сухим вином. Кушать каштаны прямо из чашечки запивая вином. Каштаны нужно очистить пока они горячие, иначе это будет очень сложно сделать, да и сами каштаны, остывая, становятся твердыми.
Приятного аппетита!
Очень вкусно.
Каштаны 250 г. Красное сухое вино 500 мл.
Каштаны слегка надрезать ножом, можно делать крестообразный надрез, а можно срезать небольшой кусочек шкурки, и положить в подходящую форму или противень. Каштаны следует запекать в разогретой духовке при температуре 200–220 градусов в течении 15-30 минут. Затем каштаны очистить и поместить в бокал или чашечку с красным сухим вином. Кушать каштаны прямо из чашечки запивая вином. Каштаны нужно очистить пока они горячие, иначе это будет очень сложно сделать, да и сами каштаны, остывая, становятся твердыми.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.