Закуски, бутерброды и др.
Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Re: Закуски, бутерброды и др.
Крабовый торт
Нам потребуется:
Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт.(всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги (я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешево и соскребла с них мясо)
200 г отварного риса
3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез(можно использовать наполовину со сметаной)
Приготовление:
В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой. И так слой за слоем.
Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Украшаем и готово!
Блюдо должно настояться 6-7 часов
Нам потребуется:
Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт.(всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги (я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешево и соскребла с них мясо)
200 г отварного риса
3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез(можно использовать наполовину со сметаной)
Приготовление:
В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой. И так слой за слоем.
Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Украшаем и готово!
Блюдо должно настояться 6-7 часов
- Вложения
-
- торт.jpg (25.58 КБ) 36736 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
- Гульшах
- Капитан
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 30 окт 2012, 21:23
- Дата рождения: 04.09.1968
- Откуда: Волгоград
Re: Закуски, бутерброды и др.
Мини-закуска
Разложить на блюдце половинки вареных яиц, сверху положить свернутый, тонко нарезанный ломтик ветчины и налить немного майонеза. Украсить по краю блюдца кусочками огурцов, помидор, сладкого перца.
Разложить на блюдце половинки вареных яиц, сверху положить свернутый, тонко нарезанный ломтик ветчины и налить немного майонеза. Украсить по краю блюдца кусочками огурцов, помидор, сладкого перца.
Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь!
Re: Закуски, бутерброды и др.
Закуска "Сюрприз"
100г рыбных консервов в масле
пол стакана грецких орехов
1 зубчик чеснока
лимонный сок
майонез
ржаной хлебушко
зелень
Рыбу размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, чеснок натереть на терке, орехи растолочь. Хлебушко нарезать на кусочки и подсушить в духовке.
Смесь рыбы, чеснока и грецких орехов заправить майонезом, выложить на хлебушек, украсить зеленью и в рот
100г рыбных консервов в масле
пол стакана грецких орехов
1 зубчик чеснока
лимонный сок
майонез
ржаной хлебушко
зелень
Рыбу размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, чеснок натереть на терке, орехи растолочь. Хлебушко нарезать на кусочки и подсушить в духовке.
Смесь рыбы, чеснока и грецких орехов заправить майонезом, выложить на хлебушек, украсить зеленью и в рот
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Re: Закуски, бутерброды и др.
Бутерброды с домашней бужениной
Все очень просто, но очень вкусно. На кусок мягкого черного хлебушка в любом порядке (по вкусу) положить кружочки сочных красных помидорчиков и лист зеленого салата, немного помазать майонезом, положить ломтик домашней буженины, и открыть пошире рот.
Как приготовить домашнюю буженину описано в разделе Мясные, рыбные блюда.
Приятного аппетита!
Все очень просто, но очень вкусно. На кусок мягкого черного хлебушка в любом порядке (по вкусу) положить кружочки сочных красных помидорчиков и лист зеленого салата, немного помазать майонезом, положить ломтик домашней буженины, и открыть пошире рот.
Как приготовить домашнюю буженину описано в разделе Мясные, рыбные блюда.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Sveta 11 янв 2013, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Рулетики из крабовых палочек
Сыр
Яйца куриные (по вкусу)
Крабовые палочки
Чеснок
Майонез
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко порезать, можно добавить яйца (натереть на крупной терке или мелко порезать), все смешать, добавить майонез, перемешать. Крабовые палочки раскрутить в пластинки, положить на каждую палочковую пластину массу из сыра с чесноком, и закатать рулетиком. На тарелке рулетики украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
Сыр
Яйца куриные (по вкусу)
Крабовые палочки
Чеснок
Майонез
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко порезать, можно добавить яйца (натереть на крупной терке или мелко порезать), все смешать, добавить майонез, перемешать. Крабовые палочки раскрутить в пластинки, положить на каждую палочковую пластину массу из сыра с чесноком, и закатать рулетиком. На тарелке рулетики украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Sveta 11 янв 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Закуска Советский Союз
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Селедочное масло
Сельдь слабосоленая 1-2 шт. (по вкусу)
Сливочное масло 200 г.
Морковь 1-2 шт. (по вкусу)
Плавленый сырок (не сладкий) 1-2 шт. (по вкусу)
Сварить и почистить морковь. Селедку почистить, удалить все косточки. Пропустить через мясорубку селедку, масло, морковь и охлажденные плавленные сырки, а затем взбить блендером до однородной массы. Готовое масло положить в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Сельдь слабосоленая 1-2 шт. (по вкусу)
Сливочное масло 200 г.
Морковь 1-2 шт. (по вкусу)
Плавленый сырок (не сладкий) 1-2 шт. (по вкусу)
Сварить и почистить морковь. Селедку почистить, удалить все косточки. Пропустить через мясорубку селедку, масло, морковь и охлажденные плавленные сырки, а затем взбить блендером до однородной массы. Готовое масло положить в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Французские сырные шарики
Яичные белки 4 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Масло растительное для фритюра
Зелень (по вкусу)
Перец черный молотый
Соль
Взбить яичные белки, понемногу добавляя к ним натертый сыр. Полученную массу посолить и поперчить по вкусу, затем сделать из нее небольшие шарики. Шарики обвалять в муке и обжарить в разогретов растительном масле. Шарики готовы, когда они увеличатся в объеме и подрумянятся. Теперь шарики нужно немного подсушить от лишнего масла на салфетке и подавать на немного нагретой тарелке, посыпав порезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Яичные белки 4 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Масло растительное для фритюра
Зелень (по вкусу)
Перец черный молотый
Соль
Взбить яичные белки, понемногу добавляя к ним натертый сыр. Полученную массу посолить и поперчить по вкусу, затем сделать из нее небольшие шарики. Шарики обвалять в муке и обжарить в разогретов растительном масле. Шарики готовы, когда они увеличатся в объеме и подрумянятся. Теперь шарики нужно немного подсушить от лишнего масла на салфетке и подавать на немного нагретой тарелке, посыпав порезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Re: Закуски, бутерброды и др.
Сырные корзиночки
Сыр натереть на крупной терке. Плоскую тарелку смазать сливочным маслом, выложить на тарелку круг из натертого сыра диаметром 10-12 см. Расплавиь сыр в микроволновке. После этого дать расплавленному сыру остыть, аккуратно снять его с тарелки, положить на донышко перевернутого стакана, придать ему форму корзиночки и поставить в холодильник до полного остывания, затем снять сырную корзиночку со стакана. Сырные корзиночки готовы! Теперь можно начинить их чем захочется, украсить и подавать к столу. Приятного аппетита!
Сыр натереть на крупной терке. Плоскую тарелку смазать сливочным маслом, выложить на тарелку круг из натертого сыра диаметром 10-12 см. Расплавиь сыр в микроволновке. После этого дать расплавленному сыру остыть, аккуратно снять его с тарелки, положить на донышко перевернутого стакана, придать ему форму корзиночки и поставить в холодильник до полного остывания, затем снять сырную корзиночку со стакана. Сырные корзиночки готовы! Теперь можно начинить их чем захочется, украсить и подавать к столу. Приятного аппетита!
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.