Re: Рецепты к Новогоднему столу
Добавлено: 25 дек 2012, 13:19
Палтус запеченый с картофелем и сыром
Филе палтуса посолить и обжарить на сковороде до румяной корочки. Картофель нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Репчатый лук нарезать полу-кольцами. Сыр потереть на крупной тёрке. Солёные огурцы нарезать кружочками. Форму для запекания смазать маслом. Уложить в форму кружочки вареного картофеля, на них обжаренное филе палтуса, сверху кружочки соленых огурчиков, смазать майонезом, на него уложить лук, и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Филе палтуса посолить и обжарить на сковороде до румяной корочки. Картофель нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Репчатый лук нарезать полу-кольцами. Сыр потереть на крупной тёрке. Солёные огурцы нарезать кружочками. Форму для запекания смазать маслом. Уложить в форму кружочки вареного картофеля, на них обжаренное филе палтуса, сверху кружочки соленых огурчиков, смазать майонезом, на него уложить лук, и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!