Страница 12 из 14
Re: Рецепты к Новогоднему столу
Добавлено: 28 ноя 2016, 17:30
Refet
- goros14.JPG (122.26 КБ) 15382 просмотра
- goros15.JPG (178.54 КБ) 15382 просмотра
Re: Рецепты к Новогоднему столу
Добавлено: 28 ноя 2016, 17:31
Refet
- goros16.JPG (135.86 КБ) 15382 просмотра
- goros17.JPG (152.19 КБ) 15382 просмотра
Re: Рецепты к Новогоднему столу
Добавлено: 28 ноя 2016, 17:32
Refet
- goros19.JPG (102.88 КБ) 15382 просмотра
- goros18.JPG (194.04 КБ) 15382 просмотра
Re: Рецепты к Новогоднему столу
Добавлено: 28 ноя 2016, 17:33
Refet
- goros20.JPG (156.2 КБ) 15382 просмотра
- goros21.JPG (154.73 КБ) 15382 просмотра
Re: Рецепты к Новогоднему столу
Добавлено: 28 ноя 2016, 17:36
Refet
- goros22.JPG (114.25 КБ) 15382 просмотра
- goros23.JPG (179.1 КБ) 15382 просмотра
Re: Рецепты к Новогоднему столу
Добавлено: 05 дек 2016, 15:39
Refet
- noels60.jpg (143.54 КБ) 15378 просмотров
Re: Рецепты к Новогоднему столу
Добавлено: 22 дек 2016, 12:35
Refet
Секрет
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Re: Рецепты к Новогоднему столу
Добавлено: 28 дек 2016, 10:40
Sveta
Фаршированные Деды Морозы.
- 20161223-farshirovannye-pomidory-ded-morozy-07.jpg (51.84 КБ) 15366 просмотров
Приятного аппетита!
Re: Рецепты к Новогоднему столу
Добавлено: 28 дек 2016, 13:10
ludovinka
Наш ответ Чемберлену!
- Салат Ёлка.jpeg (57.89 КБ) 15365 просмотров
С Новым годом!
Re: Рецепты к Новогоднему столу
Добавлено: 29 дек 2016, 14:02
Sveta
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой.
4 тонких лаваша, 300 г моркови по-корейски, 5 сваренных яиц, 300 г крабовых палочек, 3 плавленных сырка, 1 зубчик чеснока, укроп, майонез.
1. Смажьте слоем майонеза первый лаваш и разложите на нем корейскую морковку. Можно в центр положить по всему диаметру целые крабовые палочки. Сверните его в рулет.
2. На второй лаваш также нанесите майонез и посыпьте его тертыми яйцами. Положите на край первый рулет и заверните его внутрь.
3. Третий лаваш смазываем майонезом и укладываем тертые крабовые палочки. Кладем двойной рулет на край и плотно оборачиваем его третьим.
4. На четвертый лаваш положите начинку из плавленного сыра с майонезом, чесноком и зеленью. Заверните в него третий рулетик.
5. Обмотайте пищевой пленкой или фольгой и уберите на пару часов в холодильник.
- lavash-zavernutyj-s-krabovymi-palochkami-2-450x299.jpg (52.73 КБ) 15359 просмотров
Приятного аппетита!