Салат из кальмаров с корейской морковкой
Кальмары, корейская морковка, репчатый луч. Количество по вкусу.
Кальмары очистить, отварить до готовности: 2-3 минуты после закипания, остудить.
Лук порезать полукольцами. Затем обжарить его на сковороде на растительном масле до румяного цвета .
Пока жарится лук, нарезать соломкой тушки кальмара. Залить мясо кальмара соевым соусом и дать постоять около 30 минут.
Залить морковь горячим маслом с луком, добавить красный и черный перец. Тщательно перемешать. Дать постоять те же 30 минут.
Потом добавить в луково-морковную смесь настоявшиеся кальмары. Можно есть салат сразу, но лучше дать ему настояться в холодильнике 2-3 часа.

- salat-kalmary-koreiskaya-morkov_1433019765_0_max.JPG (56.01 КБ) 21191 просмотр
Приятного аппетита!
