Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 02 мар 2013, 13:14
Творожно-ореховый коктейль зерр,гуд
Йа-йа. Дас ист фантастиш!Refet писал(а):Творожно-ореховый коктейль зерр,гуд
Приветик Светик,а белая горка это молодой чесночек,пахнет конечно после него,но молодой чесночек вкусный,за водку чили не знаю,есчо не делала,как сделаю,напьюсь и опишу состояние,наверное похлеще чем у Хюрремки будетSveta-Хатун писал(а):Refet, приветик!!! А в качестве белой горки можно перепелиные яйца положить и кубики сыра.
бедные козыSveta-Хатун писал(а):Готовят в Нигерии супчик такой Obe Ata. Не стала писать его рецепт у нас. Местные жители его называют "подними меня". А если кто-нибудь из туристов его попробует, то назовет "адом в горшке". Ведь основной компанент этого супца - жгучий перец. А среди прочих - высушенная рыба и голова козы.
Ждем-с дегустации! Как раз 8 марта на носу, а потом как раз масленица!Refet писал(а):за водку чили не знаю,есчо не делала,как сделаю,напьюсь и опишу состояние,наверное похлеще чем у Хюрремки будет
Главное после такого супца самим козленочком не стать.Refet писал(а):бедные козыSveta-Хатун писал(а):Готовят в Нигерии супчик такой Obe Ata. Не стала писать его рецепт у нас. Местные жители его называют "подними меня". А если кто-нибудь из туристов его попробует, то назовет "адом в горшке". Ведь основной компанент этого супца - жгучий перец. А среди прочих - высушенная рыба и голова козы.