Страница 25 из 38

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 13 мар 2014, 17:43
Sveta
Refet писал(а):
Земляничный торт
,сначало надо написать, сходите в лес по землянику ;)
Енто уже я готовлюсь к земляничному лету. :D :air_kiss:

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 15 мар 2014, 14:15
strij
Лиза, про терку для фарша - :good: А то я каждый раз на даче мучаюсь, если забуду из города захватить мясорубку :give_heart:

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 02 апр 2014, 20:06
strij
Светик, гусь фаршированный каштанами - мммм :good: , но только после окончания Великого поста :yes:

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 03 апр 2014, 07:30
Sveta
strij писал(а):Светик, гусь фаршированный каштанами - мммм :good: , но только после окончания Великого поста :yes:
:yes: Надоть сегодня рецептиков какой-нибудь постной вкусняшки написать. :give_heart:

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 03 апр 2014, 08:58
Refet
Ленуся,что ты нам напекла?сочни? очень аппетитные :man_in_love:

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 06 апр 2014, 19:05
strij
Незнаю куда ткнуть, перенесите если что...
Мраморные яйца к Пасхе
Красим яйца оригинальным способом!
Ход работы:
1.Мелко рвем луковую шелуху.
2. Обмакиваем яйцо в миске с водой и обваливаем яйцо в шелухе, проверяем чтобы все хорошо приклеилось.
3. Выкладываем яйцо на марлю и немного подсыпаем шелухи.
4. Марлю туго завязываем шаг №4, и аккуратно распределяем шелуху, где сместилась.
5. Отрезаем лишнюю марлю.
6. Яйца ставим варить, добавляем ложку соли.
7. Добавляем зеленку.
8. После закипания варим 7 минут.
9. Сваренные промываем водой.
10. Убираем марлю и шелуху и снова ополаскиваем водой.
11. Яйца обсушить и протереть растительным маслом для блеска.
12. Можно приклеить пасхальные наклейки!

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 18 апр 2014, 10:37
strij
Удивительные яйца крашенные каркаде. Почему удивительные? Вы даже не представляете, какого цвета они получатся.

Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления яиц крашенных каркаде весьма прост, однако вас ожидают просто ошеломительные результаты. Для начала необходимо заварить каркаде и вылить к глубокую миску с высокими бортиками.
2. Яйца предварительно хорошо помыть с мылои и сварить.
3. Для такого варианта необходимо брать только белые яйца. Аккуратно опустить яйцо в заварку и оставить на несколько минут.
4. Затем яйцо достать, просушить немного и снова можно отправлять в каркаде.
Если держать яйца долго в заварке и без перерыва, то они могут обрести не очень приятный серый цвет.
Когда нужный и приятный вашему глазу цвет будет достигнут, яйца крашенные каркаде готовы.
Невероятный цвет натурального красителя обязательно удивит всех близких и гостей за праздничным столом!

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 03 май 2014, 10:13
Sveta
nikolaevann, спасибо за вкусный рецептик! :good:

viewtopic.php?f=7&t=21&start=210#p45929

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 03 май 2014, 10:37
Sveta
Sveta-Хатун писал(а):nikolaevann, спасибо за вкусный рецептик! :good:
А украсить его можно вот так. :drinks:
1316958911_ovoschnoy-tort-recept.jpg
1316958911_ovoschnoy-tort-recept.jpg (82.09 КБ) 2020 просмотров

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 18 май 2014, 15:03
Refet
Светик-ХОЗЯЮШКА!!! стока всего наготовила :good: :air_kiss: