Страница 23 из 38
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 21 дек 2013, 20:28
strij
Столько всего интересного, а главное вкусного... ох, мне бы выучить все новогодние рецепты и сделать хоть третью часть. Отмечать буду Новый год и Рождество на даче, подсмотреть на форуме не будет возможности, а распечатывать все - это утопия.
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 21 дек 2013, 20:43
Refet
strij писал(а):Столько всего интересного, а главное вкусного... ох, мне бы выучить все новогодние рецепты и сделать хоть третью часть. Отмечать буду Новый год и Рождество на даче, подсмотреть на форуме не будет возможности, а распечатывать все - это утопия.
сделай маленький конспектик-шпору
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 21 дек 2013, 20:57
strij
Refet писал(а):strij писал(а):Столько всего интересного, а главное вкусного... ох, мне бы выучить все новогодние рецепты и сделать хоть третью часть. Отмечать буду Новый год и Рождество на даче, подсмотреть на форуме не будет возможности, а распечатывать все - это утопия.
сделай маленький конспектик-шпору
Придется, а фото-оформление - запечатлить на память?
Нет, с моей фантазией и художественным вкусом я могу и сама что-то сбацать, но! в дачных условиях и одной - это....не нашла подходящего смайлика
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 21 дек 2013, 20:59
Sveta
strij писал(а):фото-оформление - запечатлить на память?
А ты потом свое оформление сфоткай, может оно еще лучше получится.
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 22 дек 2013, 16:59
strij
Refet писал(а):Крем на все случаи жизни или как сделать сметанный крем?
viewtopic.php?f=7&t=50&start=70#p35493
Полезная сметана, однако
Re: Рецепты к Новогоднему столу
Добавлено: 29 дек 2013, 20:27
ludovinka
Sveta-Хатун писал(а):Мешочки из слоеного теста
Спасибо, Светочка!
------
Подсолнечное масло - 1 стакан
------
Непонятно только, куда сувать масло - и так много...
В рецепте его вообще нет!
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 29 дек 2013, 20:43
Sveta
ludovinka писал(а):Sveta-Хатун писал(а):Мешочки из слоеного теста
Спасибо, Светочка!
------
Подсолнечное масло - 1 стакан
------
Непонятно только, куда сувать масло - и так много...
В рецепте его вообще нет!
Масло в стакан и тост за мешочки. (шутка)
Людочка, спасибо!
И хорошо, что заметила очепятку!
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 29 дек 2013, 21:24
ludovinka
Sveta-Хатун писал(а):ludovinka писал(а):Sveta-Хатун писал(а):Мешочки из слоеного теста
Спасибо, Светочка!
------
Подсолнечное масло - 1 стакан
------
Непонятно только, куда сувать масло - и так много...
В рецепте его вообще нет!
Масло в стакан и тост за мешочки. (шутка)
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 20 янв 2014, 23:35
Sveta
Lyudmila Alikberova писал(а):Вот, нашла интересный рецепт. Хочу опробовать.
А вы печете тыквенные пироги?
Сладкий пирог из тыквы. viewtopic.php?f=7&t=21&start=190#p38695
А это к тыквенному пирогу.
viewtopic.php?f=7&t=50&p=38697#p38697
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 27 янв 2014, 16:08
strij
Не знала куда ткнуть эту информацию, решила все-таки сюда. Моя знакомая приобрела для себя паяльную лампу Dremel как у меня для творческих работ по дереву а еще для того, чтобы ВНИМАНИЕ! КАРАМЕЛИЗИРОВАТЬ САХАР при приготовлении крембрюле.
Как вам такая идея?