Страница 20 из 38
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 11 ноя 2013, 19:43
Refet
сегодня с нашей кухни такие аппетитные запахи
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 11 ноя 2013, 20:04
Шаммурамат
Refet писал(а):сегодня с нашей кухни такие аппетитные запахи
Ой, не говори... Как не загляну, так слюнки текут.
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 13 ноя 2013, 13:55
ordinarylawyer
Sveta-Хатун писал(а):Чем полезен сушеный инжир
Вот, вспомнилось - из "личного архива", так сказать...
Инжир является очень вкусной закуской к черному рому или коньяку (только свежий! И желательно, чтобы внутренность плодов была не коричневатая,
что свидетельствует о том, что инжир уже несколько дней хранился в ожидании употребления, а - розово-фиолетовая). Насчет того, как инжир "идёт" к виски - не знаю, ибо виски не люблю и не употребляю. Можете поэкспериментровать самостоятельно.
Что касается свежего инжира к черному рому и к коньяку - гарантирую удовольствие!
Еще очень оригинальная закуска к благородным напиткам: режете кружочками лимон, кружочки, естественно, - на тарелку, и ровно половину каждого кружочка посыпАете молотым кофе (подразумевается, что кофе - не пережареный, и - удовлетворяющий ваш взыскательный вкус). Кружочек лимона отправляется в рот полностью, не откусывается!
Данный рецепт хорош и удобен, когда нужно соорудить что-то "на скорую руку".
Приятного аппетита!
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 13 ноя 2013, 22:31
Refet
hukuk.moskova писал(а):Кружочек лимона отправляется в рот полностью,
,и топите его благородными напитками
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 14 ноя 2013, 18:16
ordinarylawyer
Refet писал(а):...и топите его благородными напитками
Refet, ну, право же...
Все-таки благородные напитки галлонами не употребляются.
Впрочем, не стану спорить: в all-included-ных отелях и такое наблюдалось!
А для не умеющих "плавать" можно порекомендовать пролетарский "Байкал" или буржуйскую, жутко вредную для здоровья Колу.
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 14 ноя 2013, 18:52
Refet
hukuk.moskova писал(а):А для не умеющих "плавать" можно порекомендовать пролетарский "Байкал" или буржуйскую, жутко вредную для здоровья Колу
а ведь угадал 100%-но
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 14 ноя 2013, 19:49
Sveta
hukuk.moskova писал(а):А для не умеющих "плавать" можно порекомендовать пролетарский "Байкал" или буржуйскую, жутко вредную для здоровья Колу.
А по мне, тогда уж лучше только лимон.
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 14 ноя 2013, 20:45
ordinarylawyer
Sveta-Хатун писал(а):А по мне, тогда уж лучше только лимон.
Конечно!
Но тоже - уж точно не килограммами!
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 17 ноя 2013, 12:05
Refet
Светик,а кто это у нас пироги постит в сладостях не впервые
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 17 ноя 2013, 12:06
gesigor
Refet писал(а):Светик,а кто это у нас пироги постит в сладостях не впервые
,враги?
Да, враги, и посему они будут удалятся...