Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 19 окт 2013, 20:39
Refet писал(а):русская осень супер ,а под кури уснула
А орехи эти вроде похожи на каштаны.
Refet писал(а):русская осень супер ,а под кури уснула
угу,а это мой вклад вместо куриSveta-Хатун писал(а):Refet писал(а):русская осень супер ,а под кури уснула
А орехи эти вроде похожи на каштаны.
Refet писал(а):Свет,хотела еще сказать насчет кури,)) начала я ж смотреть кино,ну и жду курей))),смотрю смотрю на девушку как она томно говорит,ну а когда она сказала про содержимое ореха что его надо выковырить,тут я и уснула)))и курей не дождалася
все по рецепту,процедил и мутная, ,подруга меня угощала не мутной...gesigor писал(а):viewtopic.php?f=7&t=16&view=unread#p28249
Настойка на айве. Пробовал делать. Аромат есть, но получилась мутная.
Может недоцедил? Когда делаешь вишневую, смородинную или на черноплодной рябины она получается прозрачной. Ее практически процежевать не нужно. Только от крупных фрагментов.Refet писал(а):все по рецепту,процедил и мутная, ,подруга меня угощала не мутной...gesigor писал(а):viewtopic.php?f=7&t=16&view=unread#p28249
Настойка на айве. Пробовал делать. Аромат есть, но получилась мутная.
должно быть очень вкусно, будем готовитьaliot8 писал(а):Как приготовить плов?