Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 07 сен 2013, 15:33
Светик,не пожадничала,накормила от души
Refet писал(а):Светик,не пожадничала,накормила от души
вкусный вариант, а я готовую в основном в салаты использую или в начинку для пирожковwowblondy писал(а):Я фасолевый суп частенько делаю либо с копчеными ребрышками или хрящиками копчеными.Refet писал(а):Суп с фасолью
Фасоль замачивается в прохладной воде и оставляется на несколько часов. .
И фасоль не варю - беру готовую в томатном соусе "Хайц" - пробовала с обычной фасолью (с замачиванием) - но готовая фасоль нравится мне больше)
К этому супу делаю закуску - плавленный сыр с майонезом и чесноком))) едим с "Бородинским" черным)))
И я для фасолевого супа беру фасоль консервированную. Идея с бородинским хлебом и сыромRefet писал(а):вкусный вариант, а я готовую в основном в салаты использую или в начинку для пирожковwowblondy писал(а):Я фасолевый суп частенько делаю либо с копчеными ребрышками или хрящиками копчеными.Refet писал(а):Суп с фасолью
Фасоль замачивается в прохладной воде и оставляется на несколько часов. .
И фасоль не варю - беру готовую в томатном соусе "Хайц" - пробовала с обычной фасолью (с замачиванием) - но готовая фасоль нравится мне больше)
К этому супу делаю закуску - плавленный сыр с майонезом и чесноком))) едим с "Бородинским" черным)))