Re: Выпечка
Добавлено: 04 апр 2013, 15:02
а где еда?nikolaev писал(а):Творожная запеканка.
а где еда?nikolaev писал(а):Творожная запеканка.
Позже допишет (токма учится...писать в смысле на форуме)Refet писал(а):а где еда?nikolaev писал(а):Творожная запеканка.
,да я сама только недавно разглядела как вставляются картинки в текстgesigor писал(а): Позже допишет (токма учится...писать в смысле на форуме)
,Игорь тебе опять работенка из-за менеlidika писал(а):А это - мое любимое блюдо ,а я в этом блюде только селедку люблю
Из интернета:Sveta-Хатун писал(а):Ух ты какая селедочка!!!!! lidika, класс!!!! Шуба одна из моих любимых вкуснятинок.
Надо же! Интересно как. А почему, интересно, пролетариат символизировала селедка?lidika писал(а):Из интернета:Sveta-Хатун писал(а):Ух ты какая селедочка!!!!! lidika, класс!!!! Шуба одна из моих любимых вкуснятинок.
Знаете ли вы, как появился рецепт и название селедки под шубой? Оказывается, от аббревиатуры Ш.У.Б.А, что расшифровывается как «Шовинизму и упадку – бойкот и анафема». Говорят, что эти слова произнес повар, впервые подавший это блюдо на стол. Вот как это было. В 1918 году купец Анастас Богомилов был озабочен тем, что в его трактирах собирались представители разных слоев населения. Разговоры о политике часто доходили до драки, битья посуды, ломанья мебели и т.д. Именно тогда повар Аристарх Прокопцев предложил приготовить примиряющее слоеное блюдо: сельдь – символизировала пролетариат, картошка – крестьянство, свекла – большевиков, французский соус провансаль – буржуазию. Ш.У.Б.А. пошла на ура. Прошло много лет, а селедка под шубой по-прежнему остается одним из самых популярных у нас блюд.
готовь и кушай на здоровье ,я тоже сладкоежкаSveta-Хатун писал(а):Refet, Апельсиновый ревани мммм! Люблю восточные сладости!