Страница 1 из 38
Обсуждение рецептов
Добавлено: 18 ноя 2012, 15:54
gesigor
Здесь можно обсуждать рецепты.
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 18 ноя 2012, 20:21
Sveta
Татусик, спасибо за рецепты!
А запеканочку может завтра попробую приготовить.
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 24 ноя 2012, 13:42
Sveta
Татусик, видела новый рецепт Жареная печень. Спасибо!
Интересно, никогда не пробовала добавлять к печени мёд.
Я знаю еще вкусненький рецепт жареной печени в сметане, и салатика из печени. Ммммм!
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 24 ноя 2012, 13:45
Sveta
А тесто для пирожков мне нравится месить руками. И тесто лучше получается, такое гладенькое, эластичное.И руки становятся нежнее, чем после любого крема.
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 24 ноя 2012, 14:13
Sveta
Татусик, Ваш кролик сразу видно просто класс!
Сразу опять захотелось попробовать.
Как раз и горшочки есть.
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 24 ноя 2012, 18:23
Татусик
Sveta-Хатун писал(а):Татусик, Ваш кролик сразу видно просто класс!
Сразу опять захотелось попробовать.
Как раз и горшочки есть.
Света, лучше готовить в одной посудине. У меня на счастье оказалась керамическая кастрюлька, куда всё благополучно помещается.
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 24 ноя 2012, 22:26
Sveta
Татусик писал(а):Света, лучше готовить в одной посудине. У меня на счастье оказалась керамическая кастрюлька, куда всё благополучно помещается.
А в казанчике чугунном можно?
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:19
Sveta
Татусик, испекла сейчас творожный торт по твоему рецепту
viewtopic.php?f=7&t=21#p282
Пахнет обалденно!
Только я забыла купить крахмал, а обнаружила это только когда уже начала готовить. Ну вроде и так здорово получилось!
Теперь хочется попробовать как положено с крахмалом.
А соду я гасила не уксусом, а лимонным соком. Спасибо!
- DSC02048.jpg (199.6 КБ) 41465 просмотров
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:57
Татусик
Sveta-Хатун, прязрявляю!
Очень даже похоже получилось.
Темный цвет тортика может быть в 2-х случаях:
1. Передержала в плите (надо выдерживать температурный режим и время выпечки строго)
2. положила много какао.
С каждым новым приготовлением могут получасться и разные тортики. А крахмал не дает "разваливаться" творогу.
Re: Обсуждение рецептов
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:59
Татусик
Sveta-Хатун писал(а):Татусик писал(а):Света, лучше готовить в одной посудине. У меня на счастье оказалась керамическая кастрюлька, куда всё благополучно помещается.
А в казанчике чугунном можно?
Если честно, то не пробовала. Должно по идее уменьшится время приготовления из-за того, что казанчик
чугуневый