Страница 1 из 38

Обсуждение рецептов

Добавлено: 18 ноя 2012, 15:54
gesigor
Здесь можно обсуждать рецепты.

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 18 ноя 2012, 20:21
Sveta
Татусик, спасибо за рецепты! :) А запеканочку может завтра попробую приготовить. :)

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 24 ноя 2012, 13:42
Sveta
Татусик, видела новый рецепт Жареная печень. Спасибо! :give_rose: Интересно, никогда не пробовала добавлять к печени мёд. :)
Я знаю еще вкусненький рецепт жареной печени в сметане, и салатика из печени. Ммммм! ;)

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 24 ноя 2012, 13:45
Sveta
А тесто для пирожков мне нравится месить руками. И тесто лучше получается, такое гладенькое, эластичное.И руки становятся нежнее, чем после любого крема. :good: :)

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 24 ноя 2012, 14:13
Sveta
Татусик, Ваш кролик сразу видно просто класс! :good: :hi: Сразу опять захотелось попробовать. :) Как раз и горшочки есть.

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 24 ноя 2012, 18:23
Татусик
Sveta-Хатун писал(а):Татусик, Ваш кролик сразу видно просто класс! :good: :hi: Сразу опять захотелось попробовать. :) Как раз и горшочки есть.
Света, лучше готовить в одной посудине. У меня на счастье оказалась керамическая кастрюлька, куда всё благополучно помещается.

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 24 ноя 2012, 22:26
Sveta
Татусик писал(а):Света, лучше готовить в одной посудине. У меня на счастье оказалась керамическая кастрюлька, куда всё благополучно помещается.
А в казанчике чугунном можно?

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 25 ноя 2012, 20:19
Sveta
Татусик, испекла сейчас творожный торт по твоему рецепту
viewtopic.php?f=7&t=21#p282
Пахнет обалденно! :good: :good: :good: Только я забыла купить крахмал, а обнаружила это только когда уже начала готовить. Ну вроде и так здорово получилось! :) Теперь хочется попробовать как положено с крахмалом. :D А соду я гасила не уксусом, а лимонным соком. Спасибо! :give_rose:
DSC02048.jpg
DSC02048.jpg (199.6 КБ) 39803 просмотра

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 25 ноя 2012, 20:57
Татусик
Sveta-Хатун, прязрявляю! :give_rose: Очень даже похоже получилось.
Темный цвет тортика может быть в 2-х случаях:
1. Передержала в плите (надо выдерживать температурный режим и время выпечки строго)
2. положила много какао.
С каждым новым приготовлением могут получасться и разные тортики. А крахмал не дает "разваливаться" творогу.

Re: Обсуждение рецептов

Добавлено: 25 ноя 2012, 20:59
Татусик
Sveta-Хатун писал(а):
Татусик писал(а):Света, лучше готовить в одной посудине. У меня на счастье оказалась керамическая кастрюлька, куда всё благополучно помещается.
А в казанчике чугунном можно?
Если честно, то не пробовала. Должно по идее уменьшится время приготовления из-за того, что казанчик чугуневый