да в принципе почти не отличается,давно как то увидела ролик про д Яшу,который брал руками селедку за хвостик и крутил сальтемортале
,но мне нравится больше бабушка Эмма
СекретДоступно только для зарегистрированных пользователей.
Ааа. Я точно так делаю. Но при таком способе остаются мелкие косточки, которые, как бабушка Эмма и сказала, нужно пинцетом удалять. Сколько по времени ента процедура занимает тута в ролике не показано. А это и есть для меня самое долгое и противное во всей разделке, меня этот процесс бееесит, и времени жалко. А у смуглого чистильщика усе косточки вытянулись из мяска сами, или может мне так показалось. Вобщем попробую, расскажу.
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己 Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.
Refet!
Спасибо,что напомнили -Лимонный творог - замечательная штука!
Вот только готовить удаётся когда в селе... от своей коровки!
А сывороткой умываюсь(бабушка учила - она у меня из Березниговатое Николаевской)... тоже польза.