Re: Выпечка
Добавлено: 08 май 2013, 20:19
Печенье с колбасой и сыром
Приготовим несладкое печенье с колбасой и сыром. Если Вы любите тонкие хрустящие крекеры, Вы просто раскатайте корж потоньше.
Для приготовления несладкого печенья потребуется (готовим на 5 порций Время 25 минут, 300 калорий):
Колбаса (нарежем кружками, обжарим на сухой сковороде и остудим, затем нарежем мелкими кубиками) – 150 г
Сыр (натрем) – 250 г
Мука – 260 г
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 75 г
Паприка – 1/3 ч. ложки
Разрыхлитель – 1.5 ст. ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль, специи любимые Вами – по вкусу
Готовим несладкое печенье:
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавим масло сливочное, приготовленную колбасу и сыр и посыпаем паприкой. Тщательно перемешаем. Вливаем молоко, и замешиваем тесто. Тесто раскатываем в корж, вырезаем печенье и выкладываем на противень. Отправляем в духовку (180°) на 15 минут.
Вы получили прекрасную закуску – несладкое печенье, которая к тому же может и долго храниться.
Приготовим несладкое печенье с колбасой и сыром. Если Вы любите тонкие хрустящие крекеры, Вы просто раскатайте корж потоньше.
Для приготовления несладкого печенья потребуется (готовим на 5 порций Время 25 минут, 300 калорий):
Колбаса (нарежем кружками, обжарим на сухой сковороде и остудим, затем нарежем мелкими кубиками) – 150 г
Сыр (натрем) – 250 г
Мука – 260 г
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 75 г
Паприка – 1/3 ч. ложки
Разрыхлитель – 1.5 ст. ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль, специи любимые Вами – по вкусу
Готовим несладкое печенье:
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавим масло сливочное, приготовленную колбасу и сыр и посыпаем паприкой. Тщательно перемешаем. Вливаем молоко, и замешиваем тесто. Тесто раскатываем в корж, вырезаем печенье и выкладываем на противень. Отправляем в духовку (180°) на 15 минут.
Вы получили прекрасную закуску – несладкое печенье, которая к тому же может и долго храниться.