Re: Выпечка
Добавлено: 05 авг 2013, 12:54
Гёзлеме ленивые
Вместо теста используем тонкий лаваш. Для мясной начинки лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем добавить фарш и пожарить до готовности. Для сырной начинки шпинат смешать с натертым на терке сыром и посолить по вкусу. Нарезать лаваш на порционные куски, на одну их сторону тонким слоем класть начинку и накрывать другой стороной, затем слегка прижать. Обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Приятного аппетита!
Вместо теста используем тонкий лаваш. Для мясной начинки лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем добавить фарш и пожарить до готовности. Для сырной начинки шпинат смешать с натертым на терке сыром и посолить по вкусу. Нарезать лаваш на порционные куски, на одну их сторону тонким слоем класть начинку и накрывать другой стороной, затем слегка прижать. Обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Приятного аппетита!