Выпечка

Все про кулинарные рецепты. Отзывы.

Модераторы: gesigor, Sveta

Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sgu10.JPG
sgu10.JPG (171.27 КБ) 2707 просмотров
sgu.JPG
sgu.JPG (86.96 КБ) 2707 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sgu11.JPG
sgu11.JPG (193.05 КБ) 2707 просмотров
sgu.JPG
sgu.JPG (86.96 КБ) 2707 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sgu12.JPG
sgu12.JPG (184.9 КБ) 2707 просмотров
sgu.JPG
sgu.JPG (86.96 КБ) 2707 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sgu13.JPG
sgu13.JPG (169.25 КБ) 2707 просмотров
sgu.JPG
sgu.JPG (86.96 КБ) 2707 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sgu14.JPG
sgu14.JPG (198.21 КБ) 2707 просмотров
sgu.JPG
sgu.JPG (86.96 КБ) 2707 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sgu15.JPG
sgu15.JPG (186.88 КБ) 2707 просмотров
sgu.JPG
sgu.JPG (86.96 КБ) 2707 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

Бурекас с яблоком и корицей
752.png
752.png (163.3 КБ) 2705 просмотров
http://edaaa.ru/recipe/752-Burekas-s-ya ... i-koriceiy
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

ВЕСЕЛЫЙ ТОРT:

ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО

ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО

И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ,

ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, -

ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК,

ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК,

РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ

И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО.

ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ,

В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ,

ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ,

ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ.

КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК,

НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ!
2560.jpg
2560.jpg (128.15 КБ) 2703 просмотра
Торт на 23 февраля "Танкист с блондинкой"
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Sveta
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Выпечка

Сообщение Sveta »

Медовые груши в слоеном тесте

Груша — 4 шт
Лист слоеного теста
Вода — 4 стакана
Сахар — 2 стакана
Мед — 1 стакан
Половина лимона
Стручок ванили
Палочка корицы — 3 шт
Гвоздика — 6-8 шт

Груши очистить от кожуры. В кастрюльке в воде развести сахар и мёд, на среднем огне довести до кипения. Добавить стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздику, и положить подготовленные груши без кожуры. Варить груши на среднем огнедо мягкости (пока они не станут протыкаться вилкой), затем достать груши из кастрюли и немного остудить. Слоеное тесто нарезать полосками и обернуть им груши. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут (до румяной корочки). Немного оставшегося после варки груш сиропа налить в порционную тарелку и выложить на нее запеченную грушу.
gr1.jpeg
gr1.jpeg (35.15 КБ) 2699 просмотров
Приятного аппетита! :drinks:
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
Sveta
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Выпечка

Сообщение Sveta »

Летний ягодный пирог

Для теста:
Мука 300 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 70 г
Соль 1 щепотка

Для начинки:
Сахар 250 г
Крахмал кукурузный 2 ст.ложки
Крахмал картофельный 2 ст.ложки
Ягоды (малина, черника, земляника, ежевика) 600 г
Масло сливочное 20 г

Смешать муку, соль и сахар, добавить кусочки сливочного масла и перемешать тесто руками. Затем добавить в тесто 7-8 ложек холодной воды и вымесить тесто блендером. ВЫложить тесто на стол, еще раз немного вымесить руками, разделить на 2 части и раскатать каждую часть скалкой в лепешку толщиной 3-4 мм. Раскатанное тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник.
В миске смешать сахар и крахмал. Ягоды помыть и добавить к сахару с крахмалом. Аккуратно перемешивать пока не образует густой сироп, равномерно обволакивающий все ягоды.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить один раскатанный пласт теста, который должен немного выступать за края формы. На тесто ложкой выложить ягодную сместь( края теста должны остаться при этом сухими), на смесь потереть немного сливочного масла. Ягодную начинку накрыть вторым раскатанным пластом теста и плотно скрепить края. В центра пирога аккуратно сделать несколько надрезов в форме звездочки или цветка и поставить пирог в холодильник на 15-20 минут. Затем выпекать пирог в духовке при температуре 200 градусов 15 минут, после этого еще 45 минут при температуре 180 градусов до румяности.
pir1.jpg
pir1.jpg (62.2 КБ) 2726 просмотров
Приятного аппетита! :drinks:
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Ответить