Выпечка

Все про кулинарные рецепты. Отзывы.

Модераторы: gesigor, Sveta

Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

Печенье с колбасой и сыром

Приготовим несладкое печенье с колбасой и сыром. Если Вы любите тонкие хрустящие крекеры, Вы просто раскатайте корж потоньше.

Для приготовления несладкого печенья потребуется (готовим на 5 порций Время 25 минут, 300 калорий):

Колбаса (нарежем кружками, обжарим на сухой сковороде и остудим, затем нарежем мелкими кубиками) – 150 г

Сыр (натрем) – 250 г

Мука – 260 г

Молоко – 1 стакан

Масло сливочное – 75 г

Паприка – 1/3 ч. ложки

Разрыхлитель – 1.5 ст. ложки

Масло растительное – 1 ст. ложка

Соль, специи любимые Вами – по вкусу

Готовим несладкое печенье:

Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавим масло сливочное, приготовленную колбасу и сыр и посыпаем паприкой. Тщательно перемешаем. Вливаем молоко, и замешиваем тесто. Тесто раскатываем в корж, вырезаем печенье и выкладываем на противень. Отправляем в духовку (180°) на 15 минут.

Вы получили прекрасную закуску – несладкое печенье, которая к тому же может и долго храниться.
печ.jpg
печ.jpg (104.23 КБ) 2078 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Sveta
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Выпечка

Сообщение Sveta »

Закусочные булочки-улитки

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса сырокопченая — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)

Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, смазать его аджикой (или кетчупом, который с овощами и зеленью), затем выложить натертую на крупной терке колбасу. Грибы и половину лука мелко порезать, пожарить на сковороде, остудить и выложить поверх колбасы. Затем выложить мелко нарезанный сырой репчатый лук, а затем натертый на крупной терке сыр. Свернуть пласт в рулет, нарезать поперек и оставить полежать 30 минут. Выпекать булочки в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. За несколько минут до конца выпечки можно сверху посыпать булочки натертым сыром, а перед подачей на стол порезанной зеленью.
ul1.jpg
ul1.jpg (33.3 КБ) 2074 просмотра
Приятного аппетита! :drinks:
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

Одна из Шарлоток
КАК ДЕЛАТЬ:

1. 800 грамм яблок нарезать дольками, без сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.

2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.

3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.

4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
шарлот.jpg
шарлот.jpg (68.09 КБ) 2074 просмотра
Рецепт Татьяны Бабенко
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Sveta
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Выпечка

Сообщение Sveta »

Рисовые оладушки

150 г зелёного лука
140г риса
2 яйца
1 ст. ложка муки
1/3 ч. ложки соли
перец по вкусу

Рис сварить в подсоленной воде и остудить. Зеленый лук порезать и немного помять. Сырые яйца размешать с солью и перцем добавить вареный рис, муку, лук, и тщательно перемешать. Жарить оладушки на среднем огне на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки (не пересушивать, иначе рис станет слишком жестким).
ro1.jpg
ro1.jpg (42.83 КБ) 2069 просмотров
Приятного аппетита! :drinks:
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sgu4.JPG
sgu4.JPG (177.34 КБ) 2067 просмотров
sgu.JPG
sgu.JPG (86.96 КБ) 2067 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sgu5.JPG
sgu5.JPG (179.61 КБ) 2067 просмотров
sgu.JPG
sgu.JPG (86.96 КБ) 2067 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sgu6.JPG
sgu6.JPG (161.26 КБ) 2067 просмотров
sgu.JPG
sgu.JPG (86.96 КБ) 2067 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sgu7.JPG
sgu7.JPG (149.58 КБ) 2067 просмотров
sgu.JPG
sgu.JPG (86.96 КБ) 2067 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sgu8.JPG
sgu8.JPG (189.28 КБ) 2067 просмотров
sgu.JPG
sgu.JPG (86.96 КБ) 2067 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Выпечка

Сообщение Refet »

sgu9.JPG
sgu9.JPG (172.27 КБ) 2076 просмотров
sgu.JPG
sgu.JPG (86.96 КБ) 2076 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Ответить