Овощи и грибы

Все про кулинарные рецепты. Отзывы.

Модераторы: gesigor, Sveta

Правила форума
Внимание! Все отзывы, мнения о рецептах пишем только в "Обсуждение рецептов"!
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Овощи и грибы

Сообщение Refet »

В Японии продают огурцы в виде сердечек и звездочек по завышенной цене
aii.jpg
aii.jpg (46.76 КБ) 33095 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Овощи и грибы

Сообщение Refet »

Секрет
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Видео :
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Овощи и грибы

Сообщение Refet »

Секрет
Доступно только для зарегистрированных пользователей.
Видео :
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Овощи и грибы

Сообщение Refet »

Малосольные огурчики без рассола

Нам потребуется:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета

Огурцы помыть, срезать кончики. Укроп мелко порубить. Чеснок мелко нарезать. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти. Через 6-8 часов огурчики готовы.
ogurci.jpg
ogurci.jpg (77.31 КБ) 33076 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Овощи и грибы

Сообщение Refet »

При покупке зимой картофеля в магазине дуньте на него...С мороженого картофеля пыль не летит, а на нормальном — всегда будет пыль
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Sveta
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1512
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:13
Дата рождения: 17.05.1973

Re: Овощи и грибы

Сообщение Sveta »

Картошка в рукаве для запекания.

Ингредиенты:
Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень

Картошку почистить и порезать средними дольками. Лук порезать крупно. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке — она разварится. А так выглядит очень красиво. Посолить, поперчить, добавить растительное масло и томат. Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху. Запекать около 1-1,5 ч. в духовке на максимальной температуре. Затем достать, рукав сверху разрезать. Выложить картошку в блюдо и посыпать зеленью.

Можно запекать одновременно с шашлыком, в разных рукавах. :yes:
845cf032c1ce.jpg
845cf032c1ce.jpg (103.14 КБ) 32887 просмотров
92932c78c528.jpg
92932c78c528.jpg (101.18 КБ) 32887 просмотров
Приятного аппетита! :drinks:
能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.


Цветок
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Овощи и грибы

Сообщение Refet »

лимонсвинья.jpg
лимонсвинья.jpg (65.85 КБ) 32875 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Аватара пользователя
Refet
Маршал
Маршал
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 20:40
Откуда: Украина

Re: Овощи и грибы

Сообщение Refet »

Хитрость приготовления белокачанной капусты
Чтобы удалить горечь, которая присутствует в некоторых сортах, достаточно обдать капусту на пару секунд кипятком.
Чтобы не распространялся неприятный запах при варке, нужно положить корочку чёрного хлеба в ёмкость, где она варится
cabbage.jpg
cabbage.jpg (63.06 КБ) 32869 просмотров
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Ответить