Re: Супы
Добавлено: 27 окт 2013, 13:03
Суп из зеленой чечевицы с индейкой и копченостями
Сварить бульон из грудки индейки. Индейку достать и порезать кубиками. Зеленую чечевицу замочить в холодной воде на 30 мин. В кипящий бульон добавить порезанные охотничьи колбаски, порезанный кубиками картофель, пасированные на растительном масле морковь и репчатый лук, и подготовленную чечевицу (все по вкусу). Посолить и попречить, добавить перец-горошек и специи по вкусу (сегодня у меня это прованские травы). Варить под крышкой на слабом огне примерно 40 минут (до готовности чечевицы). Снять суп с огня, дать немного настояться, разлить по тарелкам, сверху посыпать свежей зеленью (по вкусу). Вкусно кушать с гренками, натертыми чесноком.
Приятного аппетита!
Сварить бульон из грудки индейки. Индейку достать и порезать кубиками. Зеленую чечевицу замочить в холодной воде на 30 мин. В кипящий бульон добавить порезанные охотничьи колбаски, порезанный кубиками картофель, пасированные на растительном масле морковь и репчатый лук, и подготовленную чечевицу (все по вкусу). Посолить и попречить, добавить перец-горошек и специи по вкусу (сегодня у меня это прованские травы). Варить под крышкой на слабом огне примерно 40 минут (до готовности чечевицы). Снять суп с огня, дать немного настояться, разлить по тарелкам, сверху посыпать свежей зеленью (по вкусу). Вкусно кушать с гренками, натертыми чесноком.
Приятного аппетита!